Las Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Гаргулии МСС объявляет "Весеннее обострение 2017"В воздухе все сильнее веет долгожданной весной. Приходит новый сезон! Азначит время собирать друзей на самом необычном и удивительно весёломмотофестивале "Весеннее обострение"! Сие безобразие состоится 19-21 мая2017 г. на базе отдыха "Лесовичек" в районе с. Бобяково, что под Воронежем.Этой весной мы всеми вляпаемся в историю.... А это значит что на дарёном (тоесть переданном абсолютно безвозмездно) двухколесном друге уедетобладатель лучшего костюма на историческую тему. Так что активно трясёммузеи, костюмерные театров и бабушкины сундуки в поисках мундиров,камзолов , обрывков шкуры мамонта и прочей ветоши.Приза снова два - по итогам личного и командного зачёта.Мы немного изменили правила для командного зачёта : к участию в конкурседопускаются команды подавшие заявку заблаговременно (заявку можно податьпрямо тут).В программе: обширная музыкально-развлекательнаяпрограмма с множеством сюрпризов, неизменный виско-бык и , как всегдамного нового и интересного!Для Вас работает множество точекпитания и выпивания, одевания и обувания (в смысле мотоботы можнокупить, а не то что вы подумали), можно даже осувенириться.Стоимость входа : 2000р.Дамы за рулем мото : бесплатноДети до 12 лет : бесплатноВъезд на территорию базы с собаками запрещен (по требованию администрации, в связи с карантином по собачьему гриппу) 19 мая в 12:00 — 21 мая в 12:00 https://vk.com/vesennee_obostrenie2017 https://bikepost.ru/events/591/Vesennee-obostrenie-2017.html Изменено 16 марта, 2017 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Может хоть на этот раз доеду. А то блин то одно, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Попробую побывать, если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну я то точно буду.Ну и Шурика Воронеж тоже попробую уговорить да и Зайца прихвачу.Хотя с Зайцем может и не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Чую будет весело. Конкретного плана пока нет, но чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Лентяй давай давай думай буду рад пообщаться ночевать то точно есть где тебе в Воронеже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да, чем черт не шутит. Правда я по костюмам не спец. Максимум лом вместо копья могу изобразить))) Но в этом году хотел посетить все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 brauzer возьми костюм лешего))ну в которых снайпера бегают))думаю прокатитприезжайте,думаю будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да нет у меня костюмов никаких. А назад конечно хочется на двух мотах уехать. Будем думать. Может целлофан какой надену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Лентяй давай давай думай буду рад пообщаться ночевать то точно есть где тебе в Воронеже.))Я учел этот пункт. Заманивают, епта. Да нет у меня костюмов никаких. А назад конечно хочется на двух мотах уехать. Будем думать. Может целлофан какой надену)))Дружище, тащи материал и краски, мы тебя разрисуем на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти