Перейти к содержанию

Тросс сцепления - с чем совместим?

Lex777

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (ua3aaz)
... И его лохматостьо никак не сказывалась на работе сцепления!

Ну что могу сказать - все работает отлично Значит лохматость лохматости рознь....

• 4 недели спустя...
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Народы, а где надыбать бабышки?

Срочна нада...

;
У меня сегодня самопальная бобышка (нижняя) соскочила (трос выскочил, пропайка не удержала) - пришлось приобщаться типа к культуре, напротив Пушкинского музея соорудил замену из гровера И самое смешное, что дома лежал новый трос, а сам поехал искать привод спидометра....

;

Nak,

сегодня на сокольниках купил бабышки. завтра буду ставить. там бобышки, трос болтом укрепляется. чую, что болт обрезать придётся... иначе в рычаг не залезет...

;
Это верхняя, а нижнюю только пропаивать - там места мало.... Кстати тот болт не очень-то и держит....

• 1 месяц спустя...
;
Вчера в пробке лопнул трос сцепления ' class='ipsImage'> Бобышка и часть троса торчащая из рубашки у двигателя потерялась, и длина оставшегося троса стала меньше длины рубашки. Если у кого запасной есть, то посмотрите, пожалуйста, на сколько трос длиннее рубашки? Или от какого мотоцикла еще трос подойдет?

Update В Мистермото, Байклэнде, мотомолле и моторемонте нету ' class='ipsImage'>

;
валяется начавший лопаться от 650-ки, но ещё весьма живой. могу дать поюзать, пока тебе новый придёт. ну и новый можешь через меня заказать

;

ymy,

1. в мистермото на фрунзенской тебе восстановят любой трой за полчаса.

2. в мотомагазине на ленинском,77 можешь купить на 400 рублем Venhil'овский ремкомплект для тросов. Очень качественный.

;
Димыч, сколько будет стоить новый трос и какой срок? Могу заказать через тебя, сразу привезти деньги и взять начавший лопаться трос.

;

вечером скажу - тут нет каталога запчастей под руками.

Добавлено (27.08.2010, 11:43)

---------------------------------------------

Quote (korkin25)
2. в мотомагазине на ленинском,77 можешь купить на 400 рублем Venhil'овский ремкомплект для тросов. Очень качественный.

кстати, тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...