Перейти к содержанию

НБСмоторс (праблема с доками на мот)

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (silverkotyara)
Сказал что это гибддшники что-то мутят.

Простите, а ожидал, что скажет про свой косяк и т.п.

Зкачем в ГИБДД мутить на тему мотоцикла. Если информации нет в базе, это прблема с растоможкой у продавца и он должен ее решать.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
бора, не все правльно ... мот стаял на учете на часной мордде в перепердуйске ... У НАС НЕТ ОБЩЕЙ БАЗЫ ГИБДД по всем регистрациям. Есть только тереториальные . Поэтому идет запрос в перепердуйск , 1 этап позвонить пробить , если звонок не получился или там сразу не нашли то формируется письменный запрос и отсылается и ожидается письменный ответ. После чего идет процес постановки на учет. Я со своим трансом похожую тьму испытал , когда на 1 номере птс числился мотоцикл и форд скорпио. А почему а потому что форд утилизировали и на его номер птс выдали на мотоцикл , а так как архивы и базы все разные пошел перекос , и у одних нету в базе у других есть , вот я и собирал всю хронологию по всем гаевням .

;

Quote (coman)
У НАС НЕТ ОБЩЕЙ БАЗЫ ГИБДД

Не обратил внимание что проблемы с подтверждением записи в ПТС. Да - это проблема с ГИБДД. Это до-о-о-лгая история.

;
У меня приятель 12.04.2010 в НБС купил Хонду магну и что интересно растоможена она тоже в Новосибирске. Только первый собственник другой не как у silverkotyara а в остальном все то же самое. На учет еще не пробывал ставить посмотрим что будет, дам знать. Жаль тему раньше не увидел был бы повод насторожиться.

;
Женёк, скажи приятелю, чтоб сразу на (г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, 85 - 8 (812) 335-38-98) шел ставить, и нам тудаж дорога.

Или он с Москвы?

;

Quote (silverkotyara)
и нам тудаж дорога

Т.е. "постановка ТС из другого региона производится в МРЭО-1"? (мне тоже актуально! У мну тоже с НБС более года не на учете).

;

silverkotyara,

он с подмосковья,но на очко сел уже конкретно.В подмосковье ему надо ставить в ГАИ г.Ельня а там народу до ж.....

Я в субботу африку ставил-еле успел в один день.

;
Женёк, Надеюсь что всё уладится. Но запрос в Новосибирск посылать точно будут, а это оперативней делают не в межрайонном МРЭО а в головном.

;
Quote (Женёк)
В подмосковье ему надо ставить в ГАИ г.Ельня
По моему, сейчас можно зарегистрировать в своем МРЭО по месту жительства, а была информация, что в даже в любом МРЭО своего региона, например МО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...