Перейти к содержанию

НБСмоторс (праблема с доками на мот)

Рекомендуемые сообщения

;

roland,

Это так, но для ТС Российского производства и новые иномарки, а если ТС из другого региона для подмосковья это сторого Ельня или МРЭО г.Дмитрова в зависимости от того какой район подмосковья.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (b-bora)
А не проще денег дать?

я в прошлом годе гайцу отдал 8000 за регистрацию моца по временной регистрации. не зхнал нихрена.

а вчера съездил во Владимир, за полтора часа зарегистрировал моц и свалил оттендова.

• 2 недели спустя...
;

Мой гусь тож по времянки стоит.Первая временная регистрация закончилась с сентябре,его автоматом сняли с учёта, на след день прешёл, еще на 2 года временную регистрацию сделал.А 2 недели назад с налоговой пришло письмо с требованим заполнить нал.деклорацию, по факту продажи тс и заплатить налог с прибыли.Сегодня ездил разбираться. продемонстрировал зам начу птс со своей фамилией и всё.отстали.

В Питере при регистрации гуся, 4 раза ходил в мрэо,3!!недели мурыжили.но тогда вся регистрация обошлась в 600р

Теперь 1500 эта операция стоит... а сколько нервов...

Добавлено (21.04.2010, 00:02)

---------------------------------------------

Были сегодня в Гб2д, послали нас на 25е. Говорят:-"запрос не пришёл,погуляйте еще недельку".

Будем гулять.

Добавлено (25.04.2010, 20:52)

' class='ipsImage'> УРРРАААА!!!! Товарищи!!! УРРРАААА!!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Зарегили! Завтра на тех осмотр!!!

Спасибо всем за участие, сочувствие и внимание!!! ' class='ipsImage'>

;

Quote (silverkotyara)
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Зарегили!

Поздравляю!

значит можно в НБСе моты брать с такой растаможкой??

Quote (silverkotyara)
Завтра на тех осмотр!!!

ИМХО я бы не торописля ТО в апреле делать подожди недельку в мае поставиш а иначе в следующем годе придетца тоже в апреле суетитца а мало ли погода не летная

;
Plague, Брать моты в НБС точно можно, они у них все через таможенный пост Морской порт Восточный растомаживаются и в Новосибирске склад, там-же через частника на учёт ставят.

Вот только: НОДО ВЫБИРАТЬ МОТЫ, ПОСВЕЖЕЕ, не стоявшие неизвестно где 2-3года.А то будет вот такая фигня как у меня, месяц хождений, стояния в очереди почем зря. В базе данных в компах не все данные сохраняются, общей нет. А пока письменный запрос отправят, пока пришлют ответ...

Да, ещё, товарищи, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПТС при покупки, а то отсутствие росписи прежнего хозяина на птс или Особая отметка под печатью, пожет стать причиной гемороя.

;
Для подмосковья есть 3 мрео это ДМИТРОВ, ЧЕХОВ, БАЛАШИХА там можно поставить любую иномарку на учет внезависимости где ты прописан !!! А ТО уже по месту жительства. Очередей нет это головные управления там дофига окон и все оч быстро идет . Рекомендую Дмитров, если будут траблы.Идете на 2рой этаж там нач.мрео Кузякин Владимир Егорович ... адекватный мужик , пришел обьеснил проблему в 99 % разрулит !

• 2 недели спустя...
;

Quote (coman)
Очередей нет это головные управления там дофига окон и все оч быстро идет

Насчет очередей - в Балашике (Ельня) люди записываются с самого ранья. У них там даже объявления наклеены, что в связи с переходом на новое програмное обеспечение возможны задержки в регестрации. Мот ставил на учет 10.04.2010.

Добавлено (10.05.2010, 09:38)

silverkotyara,

В субботу НБС моторскую Магну без проблем поставили на учет.Скорее всего тебе прсто не повезло.

;
Гы-гы-гы. А мне сегодня сказали что по их информации, мой ПТС выдан на другой мотоцикл и надо идти в свое МРЭО и отправлять запрос на таможню... и с цветом непонятки, он по баку указан. Замечательно. Придется опять мучить знакомых...

Хотя бы деньги вернули. Толку от коммерческих МРЭО нет никакого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...