Перейти к содержанию

Канистра

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

вторые две по 5 крепить на подношки.

Рамок то у тебя, насколько помню нет. Мож рамки?

И вообще 2 по 10 по бокам?

И в теме про канистры мне Самарские нравятся. они плоские. ничего лишнего не торчит. Щупал-спрашивал у джиперов. Хоршие говорят.

http://шмурдяк.рф/catalog/offroad/ekspedicionnoe-oborudovanie/ekspedicionnie-kanistri/detail/

сорокин по сути тоже самое продает

Тестил такую(от Сорокина) в прошлом году. Москва-Рыбачий-Москва канистра с бензином проехала без нареканий.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

с такой канистрой прошли питер-крым и обратно, в отчете видно 5 л, пользовали под воду, потом под вино

все ок, выдержало падения мотика груженного и пустого

крепили резинками (стяжки) к рамке - все ок

;

а крепить и стропой можно. Стропы покупал в Спортмастере или в Сплаве на Войковской.

;

Я стяжки в АШАНЕ покупаю. Уменя их с десяток, не меньше, и с простой застёжкой и с натяжителем рычажным. Крепкие, компактные и удобные, ни одна ещё не подвела. Верёвки и рядом с ними не валялись.

• 1 месяц спустя...
;

вторые две по 5 крепить на подношки.

Рамок то у тебя, насколько помню нет. Мож рамки?

И вообще 2 по 10 по бокам?

И в теме про канистры мне Самарские нравятся. они плоские. ничего лишнего не торчит. Щупал-спрашивал у джиперов. Хоршие говорят.

http://шмурдяк.рф/catalog/offroad/ekspedicionnoe-oborudovanie/ekspedicionnie-kanistri/detail/

сорокин по сути тоже самое продает

Тестил такую(от Сорокина) в прошлом году. Москва-Рыбачий-Москва канистра с бензином проехала без нареканий.

Сегодня заехал в Сорокин, спросил где производят канистры, сказали "Заводской Китай", говорю "Очень похожи на самаратара, не они?", отвечает "Нет, точно Китай, заводской!". Мне по сути пофиг, оплачиваю выносят, забираю и смотрю на канистре написано "самаратара" :)))

;

"Очень похожи на самаратара, не они?", отвечает "Нет, точно Китай, заводской!". Мне по сути пофиг, оплачиваю выносят, забираю и смотрю на канистре написано "самаратара" ))

Могет китайцы очень тщательно скопировали, вместе с логотипом. :D

• 11 месяцев спустя...
;

народ жалуется,что самарские канистры текут вовсю.

не текут, проверено лично.  в первых версиях"экстрим" надо просто резьбу крышки и горловины почистить от задиров, а второй версии "экстрим+" ничего не надо вообще делать. залил поехал. проверено и те те дальняками по пару тыс км. креплю всегда на сидушку ребром, плоскостью с кофру, горловину располагаю вверху, креплю двумя метровыми резинками. Заправляю ее, не снимая с сидушки: окрутил крышку, заправил (влезает правда меньше при таком расположении), закрутил крышку, потом пистолет в бак.

;

А вам в пластиковые канистры, предназначенные для бенза, заправляют бенз на АЗС? А то чет у нас как ни приедешь отказывают, типа правила у них запрещают в любую пластиковую тару (действительно есть такое). Видимо еще с советских времен осталось. И пофиг, что у авто бак пластиковый)) Хотя сами заправщики понимают, но штраф в 5 тыщ их останавливает от заправки(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...