Олег Опубликовано 12 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 после дождей песочек плотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 хорошо вы прокатились, но я пожалуй на своем воздержусь, некоторые моменты по дороге меня бы напрягали очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чем вам песок не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 хорошо вы прокатились, но я пожалуй на своем воздержусь, некоторые моменты по дороге меня бы напрягали очень...Ну на 700-ке там нечего делать. Это будет очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 хорошо вы прокатились, но я пожалуй на своем воздержусь, некоторые моменты по дороге меня бы напрягали очень...Ну на 700-ке там нечего делать. Это будет очень трудно.резину как минимум менять, а там можно было бы попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Не знаю, можно ли сюда запостить)) Хоть уже и середина мая). По Мещере на слонах, часть вторая). Спасибо всем за компанию и интересный маршрут)). Отлично прокатились, хорошие дорожки, хороший темп, было и где поковыряться) Было все короче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Круто! На слонах да по такому маршруту! Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я б тоже часть маршрута проехал , Неувидел темы. Я по суботам от Клепиков до Деулина катаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Немного фоток Изменено 15 мая, 2017 пользователем maj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 огненно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти