vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот такой маршрут мне гораздо больше по душе, чем сплошной сухой песок. Отличное видео, молодцы! Жаль что меня не позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Наверное не подумали тут написать((. Никто правда и не знал, что будет на маршруте. Если есть проблемы с песком, может есть смысл выбраться на него и понять в чем проблема? Есть интересное место с песком без колей, можно попрактиковаться и посетить еще несколько интересных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Проблем с ездой по песку в принципе нет, просто не люблю я по нему ездить. Слишком много пыли, да и мот жалко, все же ТА не для сухого песка, тяжеловат он. Чуть твёрже грунт, лужи, колеи, умеренная грязь - вот это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А беленький после купания своим ходом уехал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Беленький после промывки да, своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Крута! Крута! Крута!А воздухан замок? На сыром поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нет. В него вода не попадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Жень, всё же болото по нраву ты нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Болото - это грязно, холодно и сыро. Лучше песочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти