Веня Опубликовано 29 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ещё пописят! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Подкупает меня его оппозитный мотор, из-за которого мот толком не заваливается, и ЦТ низкийЕсли что-поднять его думаю будет легче, чем ТАНу и просто красивый,гад) Цены глянула, таки даааа) Работать и работать мне ещё) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Веня поздравляю ,Карычу огромный привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) из-за которого мот толком не заваливаетсяНа моте ездить надо. а не валять его. Хорошо если дуги есть, а то и головка цилиндра до свидания, проходили уже на Уралах. Изменено 29 марта, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Да кто бы спорил)))Тока жизнь штука непредсказуемая))Завалиться можно на ровном месте, сдуру запросто.ТА я сама не поднимаю(Потому одна в грунты и лесочки не лезу(( Изменено 29 марта, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Веня, Поздравляю! Хороших и интересных поездок ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ТА я сама не поднимаю(Навари продольные доп. дуги по бокам на штатные, и представь что это цилиндры GS! На них если уронишь, то и поднять легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Поздравляю с живностью!)))))Интересных дорог,и,чтоб птичка радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Поздравляю, но в "Транс Альп Гусь клуб" переименовываться не бууудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Клуб и его название, кмк, надо взять в кавычки. Это круг общения: друзья, приятели, попутчики, собутыльники, молочные братья и т.п. А то,на чем катаешь ты и твой круг - имеет опосредованное значение...Так же как, например, какая у меня палатка и какой котелок со стаканом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти