Лентяй Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Таки Гусь. А то "не угадали, не угадали". Врунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 29 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Что значит сухой? Я не в теме, сухой картер или....?Сухой- воздушного охл., мокрый- жидкостного Всё по-честноку, Карыч знал мои планы, поэтому писал-не угадали. Но планы спонтанно изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Девизом Трансальп-клуба в 2017 году прошу считать "Все будут ездить на БМВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 жидкостного Понял, без вопросов. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот интересно. Я на форуме с 2008 года и пока не могу вспомнить хоть одного человека с тех времен, кто до сих пор ездит на ТА.Остались такие?) Пока бмв лидирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Копатыч вроде все до сих пор мучается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 "Все будут ездить на БМВ!"такие лозунги в ТА клубе являются поводом для подкарауливания и валяния, Остались такие?)я думаю есть, и даже много. пока только пятеро и пересели, два с чесотки,один безлошадный, а Веня по случаю взял,так что никакого лидерства,всё закономерно,не наводите паники!Копатыч о катуме мечтает,только шифруется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Поздравляю (а про себя думаю: Ну вот опять кто-то очередного уродца купил ) Девизом Трансальп-клуба в 2017 году прошу считать "Все будут ездить на БМВ!" Ну уж нетМы какнить на хондо-ямах перетерпим.....Баварские дизйнеры чёт много крепкого пива пьют Их нихт ферштейн Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Баварские дизйнеры чёт много крепкого пива пьютфакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) с 2008 года и пока не могу вспомнитьПоходу я самый быстрый. Кросстурер просматриваю, но ценник... Изменено 29 марта, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти