Sergio Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А дальшевключается 6-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 24 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А дальшевключается 6-я Не, Серёг, это на 6-й)))) Дальше крейсер 160 и возможность обгонять просто открутив ручку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 надо катнуться как нить-заражусь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Про вибрацию Ямахи СуперТенере1200 я имел в виду свой стиль путешествий(Европа по асфальту в 5000-8000 км за поездку), здесь этот почтенный мот сливает Хонде Кросстуреру ВФР1200х вчистую.Здесь спорить не о чем-2 цилиндра против 4-х.В лесу, как на видео, по песочку, да пердячим парком, пойдет. А еще лучше легкая эндурка 250-соточка. Вобщем все для своего случая.Никого не хотел обидеть, удачи! Изменено 29 мая, 2017 пользователем LEO1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 29 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Никого не обидел, тока тема про гуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Имел честь покататься, очень интересный и легендарный аппарат! Претензии-коробка и вибрации (опять же танцую от своего Кростура))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Странные вы, вибрации - на любителя. Посмотри как ХД вибрируют. Я даже удивляюсь почему они на ходу на запчасти не раскручиваются. Но это их фишка - благородная вибрация. И всех моторов двухцилиндровых и на Трансальпах и прочих. Мне вибрации Гуся нисколько не напряжны, а наоборот эдакий трактор неспешный и мощный. А эти ваши вжики четырехцилиндровые - они истеричны и без изюминки. Будем спорить продолжать, кому толстенькие а кому худые нравятся?))) Изменено 29 мая, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ыА мне рыжие)))Как показала совместная поездка гуся и 1190,последний не ел масло,жрал на 0.5 меньше ипёр как самолёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 29 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Звук оппозита на оборотах выше 6000, у меня лично создаёт иллюзию пилотирования легкомоторного самолёта. И мне, как оказалось, это очень нравится...))ТА таких эмоций не вызывал, впрочем как и VFR и FZR в своё время...Бэха - весч! трактор неспешный и мощныйотверни ручку-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Неспешный - я имел в виду по характеру мотора, без истеричности в голосе))) А рыжие - они тоже на любителя. Тут вот все утверждают, что Гусь с виду уродец. Что уж тогда про рыжих говорить? Вообще никто не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти