Перейти к содержанию

Взял таки R1200 GS сухого....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А дальше

включается 6-я :D

Не, Серёг, это на 6-й)))) Дальше крейсер 160 и возможность обгонять просто открутив ручку!

;

надо катнуться как нить-заражусь блин :)

;

post-3254-0-25202700-1496051368_thumb.jpgpost-3254-0-25202700-1496051368_thumb.jpgПро вибрацию Ямахи СуперТенере1200 я имел в виду свой стиль путешествий(Европа по асфальту в 5000-8000 км за поездку), здесь этот почтенный мот сливает Хонде Кросстуреру ВФР1200х  вчистую.Здесь спорить не о чем-2 цилиндра против 4-х.В лесу, как на видео, по песочку, да пердячим парком, пойдет. А еще лучше легкая эндурка 250-соточка. Вобщем все для своего случая.Никого не хотел обидеть, удачи!

Изменено пользователем LEO1968

;

Имел честь покататься, очень интересный и легендарный аппарат! Претензии-коробка и вибрации (опять же танцую от своего Кростура))!

;

Странные вы, вибрации - на любителя. Посмотри как ХД вибрируют. Я даже удивляюсь почему они на ходу на запчасти не раскручиваются. Но это их фишка - благородная вибрация. И всех моторов двухцилиндровых и на Трансальпах и прочих. Мне вибрации Гуся нисколько не напряжны, а наоборот эдакий трактор неспешный и мощный. А эти ваши вжики четырехцилиндровые - они истеричны и без изюминки. Будем спорить продолжать, кому толстенькие а кому худые нравятся?)))

Изменено пользователем brauzer

;

ы

А мне рыжие)))

Как показала совместная поездка гуся и 1190,

последний не ел масло,жрал на 0.5 меньше и

пёр как самолёт)))

;

Звук оппозита на оборотах выше 6000, у меня лично создаёт иллюзию пилотирования легкомоторного самолёта. И мне, как оказалось, это очень нравится...))

ТА таких эмоций не вызывал, впрочем как и VFR и FZR в своё время...

Бэха - весч!

трактор неспешный и мощный

отверни ручку-то!

;

Неспешный - я имел в виду по характеру мотора, без истеричности в голосе))) А рыжие - они тоже на любителя. Тут вот все утверждают, что Гусь с виду уродец. Что уж тогда про рыжих говорить? Вообще никто не даст)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...