Перейти к содержанию

Подключение EXT провода Starline V66/V67 к XL700VA

DJm00n

Рекомендуемые сообщения

;

Прощу помощи.​ Подключил Starline V66 к штатному разъему для сигнализации (нужен был только разъем Sumitomo 6189-6171​, он же DJ7065F-2.2-11​), но возник вопрос как подключить провод EXT к кнопке в ручке сцепления.

Из схемы отсюда ​

Схема подключение Starline V66:

Изменено пользователем DJm00n
;

Сегодня вечером проверю у себя. Тоже семисотка и тоже Старлайн. Интересно, подключена ли вообще сигналка к сцеплению...

;

Наконец-то добрался до своего мота в выходные. Насколько понял, у меня концевик сцепления не подключен в цепь сигнализации. Сигналка реагирует только на включение зажигания и на удар. С датчиком наклона так и не разобрался, есть он или нет его.

;

Там вроде 2 проводка подходят к концевику, цветной и чёрный. Вот на цветной и вешаешь. У меня, когда старалайн стоял так и было.

Изменено пользователем Great_cornholio

• 1 месяц спустя...
;

Там вроде 2 проводка подходят к концевику, цветной и чёрный. Вот на цветной и вешаешь. У меня, когда старалайн стоял так и было.

G/W и G/R там, т.е. Зеленый/Белый и Зеленый/Красный.

В общем я походил подумал - и сделал кнопку отдельно. Выпаял из нерабочей мышки микрокнопку вроде такой:

%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%

И засунул её внутрь оплетки жгута с проводами, что на пульт с поворотниками идет. Если не знаешь - в жизни не догадаешься. :) Срабатывает только при наличии метки в радиусе метров 5-10.

Для GPS метки тоже нашел офигенное недоступное место. Но это если кому интересно - только в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...