DJm00n Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Прощу помощи. Подключил Starline V66 к штатному разъему для сигнализации (нужен был только разъем Sumitomo 6189-6171, он же DJ7065F-2.2-11), но возник вопрос как подключить провод EXT к кнопке в ручке сцепления.Из схемы отсюда Схема подключение Starline V66: Изменено 4 апреля, 2017 пользователем DJm00n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня вечером проверю у себя. Тоже семисотка и тоже Старлайн. Интересно, подключена ли вообще сигналка к сцеплению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Наконец-то добрался до своего мота в выходные. Насколько понял, у меня концевик сцепления не подключен в цепь сигнализации. Сигналка реагирует только на включение зажигания и на удар. С датчиком наклона так и не разобрался, есть он или нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Там вроде 2 проводка подходят к концевику, цветной и чёрный. Вот на цветной и вешаешь. У меня, когда старалайн стоял так и было. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Great_cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 13 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Там вроде 2 проводка подходят к концевику, цветной и чёрный. Вот на цветной и вешаешь. У меня, когда старалайн стоял так и было.G/W и G/R там, т.е. Зеленый/Белый и Зеленый/Красный.В общем я походил подумал - и сделал кнопку отдельно. Выпаял из нерабочей мышки микрокнопку вроде такой:И засунул её внутрь оплетки жгута с проводами, что на пульт с поворотниками идет. Если не знаешь - в жизни не догадаешься. Срабатывает только при наличии метки в радиусе метров 5-10.Для GPS метки тоже нашел офигенное недоступное место. Но это если кому интересно - только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти