aq1 Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Блин, гарнитуры жалко нет. Не сподобился купить.так орать будешь и руками махать Это скорее мне махать будешь. Тпру, стой, не спеши. Ну что там, где еще желающие? Есть желающие )) но на слет я не катуля в такой холодец пипический, поэтому буду желать молча. Включу лампу на потолке. ...скачаю крики чаек на телефон. ... глаза закачу еще до затылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Зачем май,июнь и август? Сентябрь наше все.Третьему слету КАМАтозников в Крыму быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Третьему слету КАМАтозников в Крыму быть.Маршрут заранее озвучьте, а то у меня после второго слета по возвращению глаз долго еще дергался. В последний раз - в среду на ринге. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тему то читал? Какой сентябрь? Люди, еще раз: тема про маршрут слет-->Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Собсно для краснодарский и Ставрополья. 12-го я, Хап и Асп двигаем в Адыгею, а Гуамку на пару дней. Есть свободный домик у друга.По планам гуамское ущелье, горячий источник и Лагонаки. Пишем, не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Леня, ты камеру прикупил? над начинать и отчеты уже выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не, нету. Так что воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 На набережной ждем салюта,остались секунды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Мда...жалкое подобие 14 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Привет, можно-ли заручится контактами у Крымчан? В Крым еду с 12 июня, хотелось бы по юбк покататься... Лентяй извени если я не в теме, но тормознутся в твоём чудо-доме если что пустишь? ну или на крайняк направишь куда-либо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти