Лентяй Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если не уеду никуда, то запросто.Рисуй в личку, там договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Пишу с небольшим опозданием, только добрался до эвм, Приехали в понедельник, все прошло хорошо, огромное спасибо Лентяю за гостепреимство и совместные поездки по Крыму. Леня привет, если что извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не извиню, при встрече застрелю. Я глину до сих пор из мота выковыриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну это не ко мне это к Максу, да и у меня мот в глине, до Ростова отваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да,да,это все я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вот и хорошо,значит осенью не поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Красиво..ну чё,мы следующие по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Красиво..ну чё,мы следующие по ходу Неча тут делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Красиво..ну чё,мы следующие по ходу Неча тут делать! Лёне все надоели))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти