Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Лёне все надоели)))))))Понаехали, понимаешь! Пора курортный сбор требовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Без шуток,рано или поздно хлебосольных хозяев начинает сильно напрягать поток любителей отдохуть задаром.Не хочу никого обидеть,есть пара примеров,когда ребята в прямом эфире четко сказали- не приезжайте,семья устала от постоянных гостей.У нас ведь меры холявы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня семьи нет, а если кто напрягает, тот в прямом эфире услышит и сразу.Димон, ты там не засиделся в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Леняаааа,я из-за дождей не могу вырваться,реально заливает.Шмурдяк по пятому разу перебрал от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 так, зопесал в блокнотег: "в Сочи делать нехрен". То их там оползнями и наводнениями всех в море смыло. Теперь вон опять заливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Леняаааа,я из-за дождей не могу вырваться,реально заливает.Шмурдяк по пятому разу перебрал от безделья.Помоги вылезти!А на кой куй ты туда залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Есть такое слово-нада , и нии...т!База у меня тут южная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Что-то вспомнился фильм про ихтиандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Что-то фоток мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Фотки будут и видео, со слета маленькое видео склею только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти