Перейти к содержанию

Потеря мощности во время движения. Transalp 700

mclove

Рекомендуемые сообщения

;
Ну ладно, буду держать бак полным, но что с температурой делать? Может быть дело в термостате по симптомам?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Проблема не зависит от полноты бака. Как только скорость меньше 40-температура двигателя начинает расти, стоя на холостом моментально (минуты две) температура поднимается до 103 и включается вентилятор, если ехать в таком режиме минут 20, начинаются вышеописанные проблемы с потерей мощности и мот раньше глох, сейчас просто рывками едет

я понял , 

но мне всёравно кажется что проблема именно в топливной системе .

да, греется , да это нормально ,

Но то что рывками, это косяк с топливной .

моё мнение .

количество топлива в баке , это не то . 

всё равно это неисправность ,

которая  от этого не зависит .

;

А можно на отвлеченную тему?

Вчера по работе ездил старшим машины... Едем, значит, на Транзите... А он едет рывками... Присмотрелся, а у водителя ступня дрожит... Ну, я молчу, ничего не говорю...

;

Голосую за топливный насос. Проходил такое на авто. Как жара (а там бак не над мотором) так через пол часа езды начиналась дерготня и потеря мощности вплоть до" почти заглох". Чуть холодало и всё впорядке. Подключай манометр и меряй давление топлива. Исправный насос качает 3-4 Атм( больше не даёт клапан сброса, меньше не будет нормально работать). Как дополнительный тест, возьми литра 3 холодного бенза( можно из морозилки), как заглючит вливай. Точно говорю поможет сразу, а если поможет то меняй топливный насос. Кстати не гонись за штатным насосом, они все однотипные и выдают одно давление, что у мота что у авто. Отличаются только размерами и наличием или отсутсвием клапана сброса( для систем с обраткой и без обратки)

;

Проблема не зависит от полноты бака. Как только скорость меньше 40-температура двигателя начинает расти, стоя на холостом моментально (минуты две) температура поднимается до 103 и включается вентилятор, если ехать в таком режиме минут 20, начинаются вышеописанные проблемы с потерей мощности и мот раньше глох, сейчас просто рывками едет

я понял ,

но мне всёравно кажется что проблема именно в топливной системе .

да, греется , да это нормально ,

Но то что рывками, это косяк с топливной .

моё мнение .

количество топлива в баке , это не то .

всё равно это неисправность ,

которая от этого не зависит .

Юр,количество топлива ещё как то,неоднократно пройдено.

А можно на отвлеченную тему?

Вчера по работе ездил старшим машины... Едем, значит, на Транзите... А он едет рывками... Присмотрелся, а у водителя ступня дрожит... Ну, я молчу, ничего не говорю...

представляю как должна дёргаться клешня Райдера,бггг.

;

Юр,количество топлива ещё как то,неоднократно пройдено.

ну фиг его знает , может конешно .

но опять же всё сходится к насосу .

;

они все однотипные и выдают одно давление,

Лёш, не одно и тоже. Под разные системы впрыска- разное давление. Попадал так на Мерине.

;

Попадал так на Мерине.

Вспомнила бабушка когда девочкой была. Да, на старинных меринах давление кажись 8 Атм было. А сейчас у всех повально 3-4 Атм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...