mclove Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну ладно, буду держать бак полным, но что с температурой делать? Может быть дело в термостате по симптомам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Забей,у всех так. Если явно за норму не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Проблема не зависит от полноты бака. Как только скорость меньше 40-температура двигателя начинает расти, стоя на холостом моментально (минуты две) температура поднимается до 103 и включается вентилятор, если ехать в таком режиме минут 20, начинаются вышеописанные проблемы с потерей мощности и мот раньше глох, сейчас просто рывками едет я понял , но мне всёравно кажется что проблема именно в топливной системе . да, греется , да это нормально ,Но то что рывками, это косяк с топливной . моё мнение . количество топлива в баке , это не то . всё равно это неисправность ,которая от этого не зависит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А можно на отвлеченную тему?Вчера по работе ездил старшим машины... Едем, значит, на Транзите... А он едет рывками... Присмотрелся, а у водителя ступня дрожит... Ну, я молчу, ничего не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Голосую за топливный насос. Проходил такое на авто. Как жара (а там бак не над мотором) так через пол часа езды начиналась дерготня и потеря мощности вплоть до" почти заглох". Чуть холодало и всё впорядке. Подключай манометр и меряй давление топлива. Исправный насос качает 3-4 Атм( больше не даёт клапан сброса, меньше не будет нормально работать). Как дополнительный тест, возьми литра 3 холодного бенза( можно из морозилки), как заглючит вливай. Точно говорю поможет сразу, а если поможет то меняй топливный насос. Кстати не гонись за штатным насосом, они все однотипные и выдают одно давление, что у мота что у авто. Отличаются только размерами и наличием или отсутсвием клапана сброса( для систем с обраткой и без обратки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Проблема не зависит от полноты бака. Как только скорость меньше 40-температура двигателя начинает расти, стоя на холостом моментально (минуты две) температура поднимается до 103 и включается вентилятор, если ехать в таком режиме минут 20, начинаются вышеописанные проблемы с потерей мощности и мот раньше глох, сейчас просто рывками едет я понял , но мне всёравно кажется что проблема именно в топливной системе . да, греется , да это нормально ,Но то что рывками, это косяк с топливной . моё мнение . количество топлива в баке , это не то . всё равно это неисправность ,которая от этого не зависит .Юр,количество топлива ещё как то,неоднократно пройдено. А можно на отвлеченную тему?Вчера по работе ездил старшим машины... Едем, значит, на Транзите... А он едет рывками... Присмотрелся, а у водителя ступня дрожит... Ну, я молчу, ничего не говорю...представляю как должна дёргаться клешня Райдера,бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Юр,количество топлива ещё как то,неоднократно пройдено. ну фиг его знает , может конешно . но опять же всё сходится к насосу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Больше не к чему,катаэмщики знают,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 они все однотипные и выдают одно давление,Лёш, не одно и тоже. Под разные системы впрыска- разное давление. Попадал так на Мерине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Попадал так на Мерине.Вспомнила бабушка когда девочкой была. Да, на старинных меринах давление кажись 8 Атм было. А сейчас у всех повально 3-4 Атм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти