Ибрагим Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У друга такие же симптомы были. Поменял кран и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У друга такие же симптомы были. Поменял кран и все прошло.какой кран у 700ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Стоп-кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Просто у тебя свечи стоят горячие. Поставь холодные в жару летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Стоп-кран Просто у тебя свечи стоят горячие. Поставь холодные в жару летом.Щаз до интеркулера дойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Судя по пробегу мог и фильтр накрыться. Но у меня фильтр 70 000 пробежал. Давление мерить надо. А потом дальше скакать. Можт мозги глючат. Я бы ещё по разъёмам пробежался и кнопку глушения двигателя на правом пульте почистил. Было нечто похожее пару раз из-за кнопки. К тому же, когда фильтр засирается, мот тягу на высоких оборотах не даёт. На холостых всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Стоп-кран Просто у тебя свечи стоят горячие. Поставь холодные в жару летом.Щаз до интеркулера дойдём. Может, не знаете, что такое жара? Мой в пробках в жару тоже начинает тупить. 9-ку свечку надо в жару вместо 8-ки попробовать. Интеркулер пока не меняем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мой в пробках в жару тоже начинает тупить.Знаем. Вот у тебя, на 600-ке, осмелюсь предположить не всвечках дело, а в бедноватой смеси, отчего и перегрев. И разговор про 700-ку. И интеркулер, чтоб поменять, нужно сначала, чтоб он там стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мой в пробках в жару тоже начинает тупить.Знаем. Вот у тебя, на 600-ке, осмелюсь предположить не всвечках дело, а в бедноватой смеси, отчего и перегрев. И разговор про 700-ку. И интеркулер, чтоб поменять, нужно сначала, чтоб он там стоял. Про интеркулер надо в отдельной теме - чтоб решить, как поставить. ) А смесь у моего нормальная, по цвету свечек если судить. Тем более, регулировать нечем - заглушку не вижу смысла высверливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем спасибо за советы.Начнем с фильтра. Ибо по мануалу уже давно прозевал этот момент. Но сцуко цена его.....Буду искать умельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти