Перейти к содержанию

Помогите выбрать: Transalp 600,Yamaha XJ 900,Honda Deauville,Honda NTV 650

Рекомендуемые сообщения

;

без ПТС и СТС нельзя. Это вообще у тебя документов нет получается никаких. 

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

восторга нет

это первый звоночек. Я когда ТА забрал и поехал у меня дикий восторг был. После Бросика кстати...

Интересно...может к середине лета и задумаюсь снова о ТА, к тому же как мне говорили к тому времени могут появится хорошие варианты.

без ПТС и СТС нельзя. Это вообще у тебя документов нет получается никаких. 

Пока только счет-справка, а ну и немецкий птс), завтра получу сбктс и вместе с ним, уже наверно в другой день на таможню, делать птс. Вот повезет мне и снова остановят...придется рисковать и ехать, так как другой способ транспортировки мота дороговат)

;

Алексей2016, Так эти кренделя тебе ещё и без ПТС-ки продали? Хоть растаможен то нормально? Этож деньгофф стоит в районе чирика, + гимор.

Посмотри сначала, чего с охлаждайкой. А то движок пукнет невзначай.

;

Алексей2016, Так эти кренделя тебе ещё и без ПТС-ки продали? Хоть растаможен то нормально? Этож деньгофф стоит в районе чирика, + гимор.

Посмотри сначала, чего с охлаждайкой. А то движок пукнет невзначай.

И да и нет. ПТС мне самому нужно будет поехать и сделать в таможне, они мне все объяснили. Цену скбтс включили в стоимость цены мота, но получать птс придется мне самому, т.е. ехать, стоять в очереди и тд. Так она стоит в районе 10-14, через него как он сам говорит выходит 7 (которая,повторюсь, включена в стоимость нтв). Сегодня поеду получать скбтс, а потом, скорее всего в другой день, поеду в таможню. Но опять же если встречу добрых ребят, то по прежнему не знаю на какой закон или правовой акт ссылаться, что могу ездить 10 дней без птс (без страховки в законе об осаго прописан этот момент, а вот про птс найти не могу).

;

Алексей2016, Саня Корбс, он же Мельник получал на свой мот ПТСку в таможне. Кстати. твой почти сосед.

;

Глянул бы ты для начала предохранитель вентилятора охлаждения, раз на ходу у тебя не греется, а на месте вскипает. Тут однозначно дело в предохранителе и может быть в самом вентиляторе. Крутни его пальцем на предмет подклинивания.

;

Глянул бы ты для начала предохранитель вентилятора охлаждения, раз на ходу у тебя не греется, а на месте вскипает. Тут однозначно дело в предохранителе и может быть в самом вентиляторе. Крутни его пальцем на предмет подклинивания.

Сегодня, когда ехал до сервиса, вроде слышал его работу. Вообщем видно будет, что в сервисе скажут

;

Пока перебрали вилку (5700р), замерили компрессию 11 в заднем и 7,8 в переднем (1000р), планирую синхрон карбов (2500р). Во-первых ценник нормальный? Можете сориентировать дорого ли это? Ну и самое главное, это вопрос по компрессии, механик сказал если лезть, то выйдет все работы в 15 тр + запчасти, стоит ли сейчас это делать или можно помедлить? Насколько мне известно то движок такой же как и у трансальпа, можете ли посоветовать кто из форумчан сталкивался с этим, во сколько ему переборка обошлась, кто может взяться за это?  

;

Пока перебрали вилку (5700р), замерили компрессию 11 в заднем и 7,8 в переднем (1000р), планирую синхрон карбов (2500р). Во-первых ценник нормальный? Можете сориентировать дорого ли это? Ну и самое главное, это вопрос по компрессии, механик сказал если лезть, то выйдет все работы в 15 тр + запчасти, стоит ли сейчас это делать или можно помедлить? Насколько мне известно то движок такой же как и у трансальпа, можете ли посоветовать кто из форумчан сталкивался с этим, во сколько ему переборка обошлась, кто может взяться за это?

А зачем вилку перебирали? Сопливила? Стаканы болтались? Или только масло поменяли?

Чего то писец какой то с компрессией. Клапана не смотрели зазоры? Если долго стоял, могли кольца залечь. Перед вскрытием можно раскоксовку попробовать

Только за синхронизацию две с полтом?

А чего с кипелкой то? Смотрели?

;

Вилку перебирали по совету механика, уж больно она вызывала у него много сомнений (мол ржавчина показывается или что-то ттипо того), в итоге напрасно, вилка в отличном состоянии, говорит впервые такое видит. Вот теперь думаю дальше у него делать работы или искать другого. Клапана не смотрели. Да, стоял я думаю минимум года 2 . 2,5 тр только за синхронизацию. Кипелку что-то упустили, завтра уточню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...