Дядя_Юра Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пока перебрали вилку (5700р), едрён батон , за что столько денег ? я блин за штуку перебираю . капец . вам не кажется что вас немного разводят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кажется, поэтому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я с Тенеркой втихаря подрачиваю. естьдве супер тенере Глянул бы ты для началаголд винг,,как вариант сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Алексей2016, Пиши мне в личку.salaka, У тебя дорого всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 salaka, У тебя дорого всё.ну блин ,извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 замерили компрессию 11 в заднем и 7,8 в переднемЭто странно. Обычно в заднем компрессия меньше (охлаждение хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Отсинхронить карбы за 2500?!, это песпредел какой то. Легче тему почитать, интернет покурить, и самому отсинхронить, там делов на час полтора для чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Отсинхронить карбы за 2500?!, это песпредел какой то. Легче тему почитать, интернет покурить, и самому отсинхронить, там делов на час полтора для чайника. +1 люди имеющие пару отвёрток и прибор , рубят цену оч большую , причём пофиг что с карбами , сделал отсинхронил ? ? едь катайся , зачастую на разрекламираваных СТО работают , деятели , обнять и плакать.кто бы меня блин взял на СТО работать ? яб так работал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ох и разводилово. Приехал с одной проблемой, в результате втюхали кучу других не нужных работ, вплоть до переборки мотора, а до перегрева так руки и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Такие же умельцы, как те, что АлексеюФишу из ТА сделали вибростанок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти