Перейти к содержанию

Помогите выбрать: Transalp 600,Yamaha XJ 900,Honda Deauville,Honda NTV 650

Рекомендуемые сообщения

;

Как показывает практика, падают все. Часто стоя на месте и по глупости, вплоть до "забыл подногу выставить".

Я Варю завалил на трогании с места на развороте - холодный мотор заглох в наклоне, мот встал и упал. Рассчитывай на то, что падать будешь 100 процентно.

Ну и вагон возможных ошибок в пилотировании - блокировка переднего колеса, на пересеченке не достал ногой до земли и тп.

Сам сегодня трижды с газа колесо сорвал, песочек на асфальте, камушки в повороте и после выезда из лужи на мокрой покрыхе.

Изменено пользователем Лентяй

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А в связи с чем падают?

Михалыч любит по лесам покататься, иногда его там роняет. :D

Иногда просто падает мотик. Такое бывает.

;

Как показывает практика, падают все. Часто стоя на месте и по глупости, вплоть до "забыл подногу выставить".

Я Варю завалил на трогании с места на развороте - холодный мотор заглох в наклоне, мот встал и упал. Рассчитывай на то, что падать будешь 100 процентно.

Ну и вагон возможных ошибок в пилотировании - блокировка переднего колеса, на пересеченке не достал ногой до земли и тп.

Сам сегодня трижды с газа колесо сорвал, песочек на асфальте, камушки в повороте и после выезда из лужи на мокрой покрыхе.

Вот так и рассеиваются мои иллюзии насчет возможной езды без падений), +к ТА, - к Девиль (пластика не насчитаюсь), спасибо что делитесь своим опытом!

;

В полку Довилистов прибыло. Денис (Дес), наш одноклубник себе 650-го взял. Обещался на нем на слет прикатить. ;)

;

нтв и дивиль мне кажется будут не удобны при росте 184, был у меня брос 650 это родной брат этим мотам при моем росте 174 ноги затекали,  и как ранее сказали посадка агрессивная с наклоном

;

Вот так и рассеиваются мои иллюзии насчет возможной езды без падений), +к ТА, - к Девиль (пластика не насчитаюсь), спасибо что делитесь своим опытом!

Чтобы они совсем уж рассеялись, Ляпа с целым пластиком найти практически невозможно. Ухи будут отломаны или клеены в лучшем случае, трещины на пластике - обычное дело. Специфика эксплуатации.

;
На Бросе 6 лет ездил(180 рост) очень удобный, 200км без остановки в удовольствие))

;

был у меня брос 650 это родной брат этим мотам при моем росте 174 ноги затекали,  и как ранее сказали посадка агрессивная с наклоном

Там геометрия посадки очень легко меняется. Михалыч изготовил кронштейн подножек, поменял лапку переключения передач, и проставками приподнял руль. Получилась почти чоперная посадка. Очень удобно. Пробовал. 

Себе пока менять не буду. Только если совсем неудобно станет. Пока нормально. Довиль делали под рост европейцев и для путешествий. Наклон есть, но не критичный. 

Изменено пользователем Stasey

;

Высота по седлу у нтв отличается от броса на 32 мм (не знаю много это или мало), да и по размерам он также больше.

;

Вот так и рассеиваются мои иллюзии насчет возможной езды без падений),

Как говорил мой тренер по большому теннису- пока тыщщу раз по башке мячиком не получишь, играть не научишься. ;)

А пластик и на ТА есть. Не сам упадёшь, так тебя упадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...