Перейти к содержанию

Помогите выбрать: Transalp 600,Yamaha XJ 900,Honda Deauville,Honda NTV 650

Рекомендуемые сообщения

;

Будь возможность для души взял бы брос 650, легонький и как игрушка ладненький японец с алюминь рамой и консолью з.колеса

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По осмотру на форуме много информации, но когда приходишь на точку немного теряешься и многое упускаешь, буду ходить с тетрадкой и смотреть все по списку :umnik2:

tdm рассматривал, но как верно подметил  Stasey много смутных объявлений, искать если только с очень опытным человеком, у меня такой возможности нет, поэтому также исключил этот вариант

Подбирал я себе мот с декабря, но возможность приобрести появилась только сейчас, а так да, видел на форуме отличные, даже щедрые предложения (трансальп 650 за 150 тр)

планирую ездить один, поэтому ntv подойдет, но предложений нет (разве что по ссылке, но я уверен, что та еще темная лошадка), а вот девильки есть, но как таковых отзывов на форуме мало, а на других только положительные (не считая малую скорость и динамику), если на неделе не найду ТА или ntv, то придется наверно брать девиль, как считаете имеет ли смысл ждать еще или брать что найдешь первым?

Изменено пользователем Алексей2016

;

Ntv - это же брос с карданом? Брос у меня был. Посадка с наклоном вперед как на спорте. Неудобно.

;

Брос-японец, рама алюминий,

ntv- для европы, железная рама. Вес больше.

Изменено пользователем Yuri Nik

;

Скажу за Девильку - какая там малая скорость и динамика? Ну, конечно с чем сравнивать, если со спортами и литрами, то да, мало всего!!! 180 едет, в одного резвый, если не с холостых крутить, отличнейшая ветрозащита, кофра, кардан - что ещё? В меру тяжёлый, по высоте, как ТА, но посадка полуспортивная, на руках, надо проставки, мне было неудобно на дальняках, спина затекала, но тут всё от пилота зависит, я ростом мал, мне неудобен, для более рослых нормально. Шикарная задняя подвеска, но перед - короткоходок, и на грунтовках и плохом асфальте - очень некомфортно на скорости ехать. По обслуге - тот-же ТА, только пластик снимать муторно, зато можно, как на голде, в бронекепке ездить, ветер в лицо не бъёт, я всегда с открытым визором шлема ездил, что удобно при ночной езде - не бликует визор от света встречных, и сверху ветровика дорогу видно. Для меня это было очень важно, т.к. зрение не очень, ночью только так и могу ездить. Короче, и плюсы, и минусы есть. Как первым брать? Не знаю, наверное, ТА тут лучше будет, полегче, рулится тоже легче, падать не так дорого - на Девиля пластик люто дорогой, а падать будешь...

;

Брос-японец, рама алюминий,

Но цепочка.

ntv- для европы, железная рама

Но карданчик.

Вот не сволочи, а? Спецом такую пакость сотворили. Гады. :angry:

;

Edik 454, ветрозащита, комфорт для высоких, посадка - учел, а так +1 к ТА и +1 к девиль, спасибо за комментарий! :ok:  

;

наверное, ТА тут лучше будет, полегче, рулится тоже легче,

Рулится ТА легче. Довиль траекторию лучше держит. Тут кому какие фломастеры нравятся. :D

ТА легче только в цифрах. Катать руками Довильку легче (она ниже). Ветрозащита - жирный плюс. Кардан от Хонды - очень жирный плюс.

Расход меньше чем у ТА (наверное из-за аэродинамики). Штатные (не расширенные) кофры не мешают по пробкам в городе лазить. 

Плюсов много. В переднюю вилку можно пружинки заказать крутые. Или, на край, клапанные от жиги вставить и будет по жестче.

Вчера заезжал к Михалычу в гараж, он на своей Довильке в очередной раз пластик клеит. Уже живого места нет. 

;

наверное, ТА тут лучше будет, полегче, рулится тоже легче,

Рулится ТА легче. Довиль траекторию лучше держит. Тут кому какие фломастеры нравятся. :D

ТА легче только в цифрах. Катать руками Довильку легче (она ниже). Ветрозащита - жирный плюс. Кардан от Хонды - очень жирный плюс.

Расход меньше чем у ТА (наверное из-за аэродинамики). Штатные (не расширенные) кофры не мешают по пробкам в городе лазить. 

Плюсов много. В переднюю вилку можно пружинки заказать крутые. Или, на край, клапанные от жиги вставить и будет по жестче.

Вчера заезжал к Михалычу в гараж, он на своей Довильке в очередной раз пластик клеит. Уже живого места нет. 

А в связи с чем падают? Думаю у вашего друга опыт вождения большой, но при этом очередной пластик клеит, неужели девиль любит валится или пластик клеит по другим причинам? Боюсь представить что будет с пластиком с моим опытом) 

;

А в связи с чем падают?

Мотоцикл иногда падает просто. Любой. Бывает и стоя на месте. Просто последствия разные бывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...