ivan644 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Медведь Леха привет ты уже приехал?Как прокатился? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ivan644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Обкатал. Восторг! Тихий, удобный, легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Купил сегодня себе С3.Обкатать некогда дожди поливают.Сам шлем удобный сидит как влитой.Как распогодится опробую эту шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я прикупил в Байкленде. Попробовал. По сравнению с моим предыдущим HJC - тихо, очень тихо. Но что-то он потеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Но что-то он потеет...если визор с пинлоком:вентиляцию открытьвизор закрыть до щелчканос вынуть из подшлемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) А я прикупил в Байкленде. Попробовал. По сравнению с моим предыдущим HJC - тихо, очень тихо. Но что-то он потеет...Тоже достал меня шум в HJC. Подумываю, честно откатав в последнем 3 сезона, осенью прикупить С3 Про. По отзывам вроде самый тихий (Хотел Шой ГТ-Эйр, так говорят шумный шопипетц. А нафига мне шумный на шумный менять? Иногда даже завидую тем, кто может музыку в пути слушать. У меня шум такой, что музыки не слышно)Юзеры, что скажете ещё хорошего, в поддержку так сказать? Ну и С3 от Про, тож особо не понял чем отличается. Интегрированная говорилка не интересует - есть накладная Sena) Три страницы прочитал - восторгов не заметил особых. зато в других местах читаешь - прям писанье кипятком сплошное )) Изменено 10 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Тут вопрос наверное не самого шлема, а ветрозащиты. У меня shark vancore. Он реально шумный очень, но музыку слушаю вполне нормально. Стоит чердак, настроен на комфорт, в смысле дует и шумит, но минимально. Но если есть ветер дополнительный, шум все равно есть и довольно сильный. Но и так музыку слышно. А вот чтобы по телефону поговорить, приходится наклоняться к баку есть ветер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) С3 обычный 5 сезонов. Внутренности практически неубиваемые, 2 визора сменил. Из минусов: потеет без пинлока, нет отсекателя дыхания, резинка между шлемом и визором быстро убивается и начинает попадать дождь на внутреннюю часть визора (решается установкой новой резинки, я приклеил резинку от дворника))) З.ы. чет я уже повторяюсь)) ну пусть будет)) Изменено 10 мая, 2018 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) У меня наоборот, говорить могу, и собеседник на том конце, ветра не слышит (до 120 кмч, на 180 уже шумно). Речь - это не музыка - главное чтобы слова различалисьА вот музыка требует тишины (относительной хотябы, иначе нафиг она нужна)То есть требования к прослушиванию музыки (в плане акустического комфорта), жёстче.. Из минусов: потеет без пинлока, нет отсекателя дыхания, резинка между шлемом и визором быстро убивается и начинает попадать дождь на внутреннюю часть визора (решается установкой новой резинки, я приклеил резинку от дворника)))А пинлок чтоли не в комплекте?По резинке - думал, что только у меня на дешёвом HJC так... При чём она не убивается, а как бы "залегает", и в углах визор начинает прилегать неплотно.Но, он и стоил, извините, 13 т.р., а не 30Вот же, блин. думал, нашёл идеальный шлем, а оно вон оно чё Изменено 10 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) То есть требования к прослушиванию музыки (в плане акустического комфорта), жёстче.поэтому я воткнул туда koss porta pro + плеер Sansa Clip+. От плохого качества у меня голова начинает болеть. а здесь даже с шумом ветра все хорошо) Изменено 10 мая, 2018 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти