Перейти к содержанию

Schuberth c3 pro

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

Медведь Леха привет ты уже приехал?Как прокатился?

Изменено пользователем ivan644

• 2 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;

Купил сегодня себе С3.Обкатать некогда дожди поливают.Сам шлем удобный сидит как влитой.Как распогодится опробую эту шапку.

;

А я прикупил в Байкленде. Попробовал. По сравнению с моим предыдущим HJC - тихо, очень тихо. Но что-то он потеет...

;

Но что-то он потеет...

если визор с пинлоком:

вентиляцию открыть

визор закрыть до щелчка

нос вынуть из подшлемника

• 10 месяцев спустя...
;

А я прикупил в Байкленде. Попробовал. По сравнению с моим предыдущим HJC - тихо, очень тихо. Но что-то он потеет...

Тоже достал меня шум в HJC. Подумываю, честно откатав в последнем 3 сезона, осенью прикупить С3 Про. По отзывам вроде самый тихий (Хотел Шой ГТ-Эйр, так говорят шумный шопипетц. А нафига мне шумный на шумный менять? Иногда даже завидую тем, кто может музыку в пути слушать. У меня шум такой, что музыки не слышно)

Юзеры, что скажете ещё хорошего, в поддержку так сказать? Ну и С3 от Про, тож особо не понял чем отличается. Интегрированная говорилка не интересует - есть накладная Sena)

Три страницы прочитал - восторгов не заметил особых. зато в других местах читаешь - прям писанье кипятком сплошное ))

Изменено пользователем Alexfish

;

Тут вопрос наверное не самого шлема, а ветрозащиты. У меня shark vancore. Он реально шумный очень, но музыку слушаю вполне нормально.

Стоит чердак, настроен на комфорт, в смысле дует и шумит, но минимально. Но если есть ветер дополнительный, шум все равно есть и довольно сильный. Но и так музыку слышно.

А вот чтобы по телефону поговорить, приходится наклоняться к баку есть ветер или нет

;

С3 обычный 5 сезонов. Внутренности практически неубиваемые, 2 визора сменил. Из минусов: потеет без пинлока, нет отсекателя дыхания, резинка между шлемом и визором быстро убивается и начинает попадать дождь на внутреннюю часть визора (решается установкой новой резинки, я приклеил резинку от дворника)))

З.ы. чет я уже повторяюсь)) ну пусть будет))

Изменено пользователем космонавт

;

У меня наоборот, говорить могу, и собеседник на том конце, ветра не слышит (до 120 кмч, на 180 уже шумно). Речь - это не музыка - главное чтобы слова различались

А вот музыка требует тишины (относительной хотябы, иначе нафиг она нужна)

То есть требования к прослушиванию музыки (в плане акустического комфорта), жёстче.

. Из минусов: потеет без пинлока, нет отсекателя дыхания, резинка между шлемом и визором быстро убивается и начинает попадать дождь на внутреннюю часть визора (решается установкой новой резинки, я приклеил резинку от дворника)))

А пинлок чтоли не в комплекте?

По резинке - думал, что только у меня на дешёвом HJC так... При чём она не убивается, а как бы "залегает", и в углах визор начинает прилегать неплотно.

Но, он и стоил, извините, 13 т.р., а не 30

Вот же, блин. думал, нашёл идеальный шлем, а оно вон оно чё  :huh:

Изменено пользователем Alexfish

;

То есть требования к прослушиванию музыки (в плане акустического комфорта), жёстче.

поэтому я воткнул туда koss porta pro + плеер Sansa Clip+. От плохого качества у меня голова начинает болеть. а здесь даже с шумом ветра все хорошо)

Изменено пользователем космонавт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...