Gesser Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нафиг подвеску трогать? пили седло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, занижать мот точно не буду. Ни один раз выручала его высота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да он и так не особо высокий, куда там подвеску занижать. Пили седло, и заодно, если уж распотрошишь сиденье, можно ещё подумать над местом пассажира. Оно сделано немного под наклоном, и пассажир так и норовит съехать на впереди сидящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 С пассажиром мне повезло ))) он на меня не съезжает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не,когда две любимые сизьки притуляются мне нравится,главное не напирать(без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне тоже нравится, но на протяжении первых двух тысяч километров, потом напрягать начинает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата (Strange_rr) потом напрягать начинает согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть седло для опытов. года около 90 цвет оранжевый. не убитое! профиль поролона как стоковый. Запродам. цена 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо, мне не нужно я и на родном поэкспериментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти