Frig@te Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Могли монтажкой повредить. Я пользуюсь чем попало, мыло вдшка и тд.Я Митас Е-09 передок тянул до хруста, теперь в одном месте не садится на обод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 неправильно бортируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 скорее всего зажевало камерку ,Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сейчас нормально сидит,не бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Год выпуска резины? Может и залежалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Новая от Мишутки. свежак. да сейчас сидит нормально. но думаю если в 0 спущу то опять придется 8 вдувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну и ... с ней,катайся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) но думаю если в 0 спущу то опять придется 8 вдувать.Вози с собой крепкую тонкую верёвку. При бортовке вкладываешь внутрь а концы снаружи оставляешь. Подкачиваеш 0.5 -1 и вытягиваешь верёвку за конец. Она при этом борт за собой тянет. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) ДоКС,+1, стекла в Ваз, Волгу так вставлял. Ну и мазнуть можно чем-нибудь маслянистым. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 но думаю если в 0 спущу то опять придется 8 вдувать.Вози с собой крепкую тонкую верёвку. При бортовке вкладываешь внутрь а концы снаружи оставляешь. Подкачиваеш 0.5 -1 и вытягиваешь верёвку за конец. Она при этом борт за собой тянет.Паракорд думаю будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти