Makh Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (Крокодил)Ну в декатлоне материал толстенный - причём настолько - что боюсь будет переламываться.... А обычный - возможно и протрётсяв пластике... - я возил в текстильных кофрах... Я пользовал самый простой из хозмага. Который называется "для ручной скрутки". На обратном умудрился запихать все шмотки и спальник в штатный мешок от спальника. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Quote (Lysik)такую вакуумную фигню,бывает рекламируют по ТВ,для хранения одежды и белья пользую два года в хвост и вгривь. то, сколько туда умещается -- иногда страшно поверить. в гермомешок, который занимает полкофра у нас влезла вся одежда+покрывало на двоих. Без него ТАК упаковать не получится. Quote (Makh)для мото не годится!!! когда из него воздух выпускаешь, остаются складки на пакете через 500 км мотовибраций они притираются/перегибаются, короче потися мешок ты мешки пользовал не той системы. те, что продаются в декатлоне -- отпользовал два сезона. Хрен с ними чего будет. Очень прочные. Quote (Lysik)То есть такой вариант не прокатит ? не слушай! Вещъ! Или зайди ко мне в гости, покажу. У меня туда умещается толстенный спальник. В собранном виде он получается 10x20x30см. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Quote (korkin25)У меня туда умещается толстенный спальник. В собранном виде он получается 10x20x30см. Вещь! Неужели компрессионным мешком спальник утягивается хуже, чем вакуумным? Как из него в дороге воздух высасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Quote (korkin25)ты мешки пользовал не той системы. те, что продаются в декатлоне -- отпользовал два сезона. Хрен с ними чего будет. Очень прочные. Спсиб за инфу, опробую. Фотка мешка есть? Чувствется мы о сильно разных мешках говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Quote (Sensey-Al) Неужели компрессионным мешком спальник утягивается хуже, чем вакуумным? Как из него в дороге воздух высасывать? Лучше. А как? садишься на него пятым точком и хочешь-не хочешь воздух выйдет Quote (Makh)Фотка мешка есть? Лови! /_fr/12/4315756.jpgДобавлено (22.12.2010, 12:54)---------------------------------------------Ну, шмутки кроме компактности ещё и 100% влагозащищены, хоьб под водой вози. В гивишные кофры вода попадает, к сожаления, по-крайней мере те, что боковые, в щелки залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Во-во,я это и имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня такой же. Но при желании и его можно протереть, если елозить будет. Я потер его когда снаружи возил и привязал плохо. Заклеил заплаткой для камеры, как не странно уже год держится. Знакомый турист-водник показал, как можно выпустить воздух из обычного гермомешка, с тех пор надобность в сем девайсе отпала. Обычные гермы значительно дешевле, и объемы бывают от А4 до 150 литров. Я бы объяснил, как воздух выпускать, но слов у меня не хватит - показывать надо. То же самое пытаться на словах объяснить как завязывать шнурки "бантиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а это бяка одноразовая /_fr/12/s3269608.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Бяка одноразовая, зато стоит дёшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Среди гермомешков большой выбор. Пользовал один регулярно. Сейчас уже заменить надо. shmiht, сними видео! Очень интересна сия процедура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти