whereisplatov Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Пока в голове крутится, но скоро планирую взяться за реализацию своего проекта!Наверное некоторые из Вас слышали про кругосветку "МирНаш" на джипах. Ребята поэтапно едут с Новосиба через множество стран и крутейших мест, снимают крутые фильмы, которые по всей России показывают в кинотеатрах и Они уже прошли через Монголию, Китай, Лаос в Тайланд, далее вторым этапом преодолели Мьянму, Индию, Пакистан, Иран и Азербайджан, теперь едут Грузию,Турцию,Иран,Дубаи,Саудиты,Иордания....Я познакомился с ребятами лично и они не против взять меня с собой пассажиром на часть третьего этапа начиная с Ирана, а начетвертый-пятый этап мне хочется очень поехать на своем кандовом Ляпе 94 года вып. (либо на тест-драйв мото от возможного партнера). В планах:забросить мотоцикл в октябре в Батуми(Грузия),Оттуда стартовать в декабре, проехать Турцию, далее на пароме в Египет, где объединившись с МИРнаш пересечь по Востоку всю Африку до Юар-Намибии за ~60 дней.Через месяца три вернуться за байком / машинами и двинуть в Европу по Западному канту Африку до Испании. Проекту интересно расширить свое вещание на мотопублику, поэтому с удовольствием решили пригласить меня.Возможно на мото я буду даже не один, найду кого-то заинтересованного в таком супер туре! Пока разрабатываю презентацию для будущих участников... Факт тот, что хоть мото и быстрее машин, с учетом заправок и остановок на отдых в условленные точки приезжать мы будем почти одновременно.Плюс авто поддержка - это всегда отлично! Можно и лишний шмурдяк им скинуть)) Всё таки будет не стрёмная одиночка!Но не хотелось бы быть обузой для ребят...Оттого я хочу узнать у Вас, как думаете? Способен ли мот таких лет преодолеть это испытание в 30 000 км?Состояние на текущий момент отличное, ни на что не жалуюсь, пробег 115 000 км.Планирую полностью изучить за лето-осень мотоцикл, перебрать его, всё отладить, взять все слабые детали с собой!Хочу услышать пожелания, предостережения и вообще любые мысли на этот счёт, очень важно! Спасибо заранее, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мощно задумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whereisplatov Опубликовано 1 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кстати предподготовкой этого путешествия будет поездка в Гималаи в августе, там арендовать Роял Энфилд и проехаться две недели по самым высокогорным автоперевалам мира.Уже покупаю билеты, если есть интерес пишите, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мот способен, если у него мотор работает нормально, масло не жрет. Подшипники колес и рулевой колонки проверить. Сцепление чтобы не пробуксовывало. Резина столько не пройдет - менять в дороге. Звезды и цепь сожрет наверное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whereisplatov Опубликовано 1 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 да, про эти расходники подумал! пару колес с собой возьму. В намибии и юар можно купить что угодно.подшипники у меня везде новые, но я с собой возьму в дорогу!Движ переберу всё равно, хотя работает идеально, не сопливит нигде! Масло сильно не жрет. Только на высоких оборотах на 160 кмч по трассе съедало!Сцепление работает нормально! Но в конце сезона еще проверим! Пару реле-регуляторов с собой)))) бензонасос, фильтра, предохранители, монтажки, инструмент, компрессор...что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Движ переберу всё равно, хотя работает идеально, не сопливит нигде! Масло сильно не жрет. не мешай мотору работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 не мешай мотору работатьТочно! .что еще?Колодки, аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вроде ж бензонасоса нету у 600ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Народ на Ан-2 в кругосветку летает. Главное чтобы желание было. А там хоть к Марсу на Яве, хоть в ЮАР на трансальпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whereisplatov Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вроде ж бензонасоса нету у 600киточняк! ато вчера мы на Африке насос чинили) а у нас оказывается самотёком! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти