BRAUZER Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Гусеводам остаётся только хохмить с вялой писей!ты почитай несколько страниц назад кто там плакался насчёт дождя и холода с вялой писей? Не будем конечно называть, хотя это был Друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 кто там плакался насчёт дождя и холодаНу , Серёга, ты что, не раскусил Витиных переживаний? Он же просто не знал,каким образом примотать на кофр русскую печку, чтоб на ходу не улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вы Витю не трогайте,ещё придете к нему за чем нибудь. А у него есть,а не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я и щас плачусь! Погоду не дождался, но прокачусь. ,каким образом примотать на кофр русскую печкуДа, тёплых вещей набрал, каталитические грелки взял. Лыжные тёплые перчатки тоже. Кто будет 26-ым, с твёрдой писей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 "Встречаем зиму!"Это уже нашло воплощение в наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У кого есть тенты, везите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Возьму Мишаня, хотя уже не помещается, хоть боковые пристегивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а вы меня на машине к себе пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 машины подальше от поляны. Большая просьба, грейтесь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 машины подальше от поляны. Большая просьба, грейтесь подальше.мало этой темы было в ветке про слёт, теперь сюда ещё///я не собираюсь в ней греться, я хочу на ней приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти