Vilkoff Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если они совсем крохотные, то у меня такие на задних поворотниках стоят. Один кстати буквально на днях благополучно проебтерялсяВот! Точно, они именно с задних поворотников! Родные поворотники сломались пополам как-раз в местах крепления этих винтиков. Поворотники ушли в мусор, а винтики-то остались... Благодарю за проведенную оперативную работу! продай винты, а то у меня как раз потерялся один... Интересно конечно закон сохранения сработал. У одного болтик потерялся, у другого появился лишний. Только вот один в Питере, а второй в Москве чтобы сложнее равновесие было восстановить)))Да мне то че, могу и съездить за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Они твои бесплатно. Приз за правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Зато с Сириусом версия интереснее была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Блин,2 винтика,а разговора......Тема живаааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сириусом версия интереснее была)))Подменись и приезжай! Гарантированный приз обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Блин,2 винтика,а разговора......Тема живаааааааа!!!!! дык так всегда: как что-нибудь крупное, типа мотоцикла, так два сообщения типа нунах дорого , а как какая-то мелочь типа винтика, так 7 страниц про сиськи Крым и погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти