Mrak2k Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не сцать и валить!первое правило эндуриста - ссышь? - газуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ссышь? - газуй!Ага! Через руль ни разу не летал? Я летал и не раз , именно с этими словами и открученным газом. Главная заповедь эндуриста- не зная броду нехер газовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поздравления! Про температуру страдал после покупки тоже. Холодно было на улице. Поменял 2 термостата, проверял датчик показометра (специально градусник купил), ковырял приборку, извелся в общем весь. Ну в итоге сейчас в первой трети шкалы стрелка держится при езде, по полям отклоняется правее, вентилятор включается ближе к красной метке. Если надо, могу термостат автомобильный (дешевле, качество хорошее) подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 23 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Люююдиии! Спасибо огромное за ответы. Очень приятно читать! Дуги постараюсь не трогать))), но с удовольствием подсмотрел бы как крепятся они на других мотах. А то есть сомнения. Когда сходка альповодов?Свет колхозный, но имеет чёткий низкий горизонт, то есть слепить не должен.Как с пассажиром на нём? AlexFish, у тебя кофр штатный? Не мешает двоечке?Подсказки какие есть на уме конечно кидайте! И про термос и про прочее.Вообще как хорошо что чтоб привстать достаточно поднапрячь икры, а не как на стиде - выполнить упражение "становая тяга" (ноги впереди жеш и чтоб подняться приходилось строить из себя культуриста, 5-6 лежачих и можно в качалку не ехать)))Про холостой пишут что 1200. Откуда инфа про 1400? Начинаю шуршать по форуму и читать ваши комменты в разных разделах. Скоро всё буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вот и правильно вот и чудненько.а мот красивый. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Как с пассажиром на нём?После чоппера мой штатный пассажир очень доволен Трансальпом. У меня был (и скоро опять будет) ТА700. С кофром лучше, чем без кофра, на кофр можно ж спинку приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Как с пассажиром на нём? AlexFish, у тебя кофр штатный? Не мешает двоечке? Кофр GIVI Е55 Maxia, а на нём ещё и гитара пристёгнута. Не мешает вроде С кофром лучше, чем без кофра, на кофр можно ж спинку приделать.Когда пассажирка в черепахе - пофигу спинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Когда пассажирка в черепахе - пофигу спинка.А когда нет, что характерно, - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Когда пассажирка в черепахе - пофигу спинка.А когда нет, что характерно, - нет. А если нет черепахи на подруге - значит ты её совсем не бережёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти