Nari Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Приветы! Присмотрел себе коммутатор на ТА 1992 а то один иногда вырубается и не могу понять почему они пишут что подходит на ТА 89 90гг. Разве модули не такие же как на том же 1992? Причем очень многие на ибее в описании пишут 89-90гг. Они подойдут для двухкоммутаторных ТА?http://www.ebay.com/...VlXvy~D&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 не уверен, но там разница в том, что у одних есть глушилка от боковой подножки у более старших нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Подходит все. Я на разные пробовал. Правда с этой глушилкой боковой подножки не заострял внимание, может просто совпадало все. Но по работе мотора все в порядке. Именно вот эти iha6001 аргентинские полностью рабочие. Главное чтобы китайские не прислали вместо этих. Китайские не работают толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Подходит все. Я на разные пробовал. Правда с этой глушилкой боковой подножки не заострял внимание, может просто совпадало все. Но по работе мотора все в порядке. Именно вот эти iha6001 аргентинские полностью рабочие. Главное чтобы китайские не прислали вместо этих. Китайские не работают толком.ага, спасибо. Уточню продавану что бы китайские не пульнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Привет, а кто может подсказать, как на ebay купить именно Аргентинский коммутатор, есть какие-то признаки, как отличить от Китайского? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Когда я заказывал в двух местах: в Италии и в Штатах, то прислали из обоих мест китайские. Фотку на Ебее продавец выставлял коммутатора Аргентинского, а прислал вот такой, китайский, который выглядел так же, как и присланные из Италии:То есть, у него явно торчат через эпоксидку внутренние детали. Соответственно, китайские нормально не работали. Двигатель работал только до 1200 оборотов. При открытии газа, начиналась стрельба в глушитель и быстрее сорока км в час уже не ехалось. Всех собак распугал. У нормального коммутатора таких выступов не видно. Следоватльно, схемы разные. Так что пусть продавец присылает фотки подробные. На верхней ссылке впечатление, что наклейка про Аргентинское происхождение приклеена фотошопом. Проблема в том, что сейчас на Алиэкспрессе у большинства коммутаторов эти самые детали уже не торчат. А потому качество их работы тоже нуждается в проверке. И со штатов могут прислать тоже такой. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 tolstyak76, аргентинские почему-то пропали везде уже год назад, и больше их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот Китай: https://www.ebay.com/itm/Arrowhead-Honda-XL600V-Transalp-1989-1990-CDI-Module-ECU-Ignition-Box-IHA6001/232467098503?hash=item36201e6b87:g:vj0AAOSw7rlb0zIK:rk:1:pf:0&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ясно, спасибо, значит, если на ebey с АлиЭкспресс, только дороже, придётся наверное брать Чешский, но я если честно не силён в прошивках и проч., либо новый оригинал по космическим ценам. Правда поиск запчастей почему то выдаёт MS8 CI 610, a у меня MS8 СI558. Я так понимаю, что менять придётся пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ясно, спасибо, значит, если на ebey с АлиЭкспресс, только дороже, придётся наверное брать Чешский, но я если честно не силён в прошивках и проч., либо новый оригинал по космическим ценам. Правда поиск запчастей почему то выдаёт MS8 CI 610, a у меня MS8 СI558. Я так понимаю, что менять придётся пару?Они, в принципе, разницы никакой не несут в себе. Каждый работает на свой цилиндр. Про национальность друг у друга не спрашивают. Но рекомендация одна, если что: Заказывай чешский, он уже прошит нормально. Трогать ничего не надо. Поставил - поехал. И забудешь про проблемы. Я заказывал во Франции, но он идентичный. На всех оборотах работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти