Перейти к содержанию

Термостат TA650/600

Рекомендуемые сообщения

;

Есть еще подозрения, что штатные датчики температуры работают не совсем корректно.. 

Тут кто-то выкладывал замеры пирометром и они были весьма показательны.. Более того, отталкиваясь от показаний Vaporа установленного на мотоцикле пармёнова можно сделать вывод, что прогрев до 65 градусов занимает около 3х минут, а радиаторы начинают теплеть ближе к 50 градусам.

• Ответов 781
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это я выкладывал замеры. До переделки. И вроде после тоже. Надо искать в теме.

;

Что вспомнил. Он упирался в крышку.

Ну спасиба.......... не в бровь а в "сглаз"........ Вовремя.... А я то думаю, с чегой та радияторы у меня теплеют без команды....    Я то в нижней части то всласть прошелся "дремелем", и рёбра х..нул и малёха в районе грибка по диаметру подчустрил.....   а вот про верхнюю "крышку" как то чесна гря  и не подумал и не проконтролил.  

Жди теперь мне когда делов там накопиццо и руки дойдуть опять бак и пластмасс сдирать.......   :wacko:

А так полет нормальный. Главное в лесу не кипит. Сёння вечером прострельнул по трассе 150 км.ч х 20 км., и по лесу ешшо 20.  Выкопал чей то притопший в былом торфяном болоте труп.  Милеорация СССРа рулит!! Остались от камрада тока кости и пуговицы. Поляк походу.....   

Сорян если чё, я немножко  водку пью..........   

Изменено пользователем zubber

;

Вот это уже реализация 1в1 как на 700ке. Были изначально такие же мысли, но в качетсве времянки было принято решение сделать через тройник.. Но кто же знал, что нет ничего более постоянного, чем что-то временное.

;

Тема получает новое развитие. По идее, скоро должен объявиться Серёга Баринос с вопросом: Где я? Кто все эти люди?

И потом прочитать мантру(как на 40-ой и 41-ой странице темы) о том, что это не решает проблемы с неравномерной температурой переднего и заднего горшков на 650-ке и, вообще, рашн винтер картонка наше фсё. :D

З.Ы.: Такая не сложная и недорогая доработка системы охл-я, а на 66 страниц нафлудили.

Изменено пользователем parmёnoff

;

Тема получает новое развитие. По идее, скоро должен объявиться Серёга Баринос с вопросом: Где я? Кто все эти люди?

И потом прочитать мантру(как на 40-ой и 41-ой странице темы) о том, что это не решает проблемы с неравномерной температурой переднего и заднего горшков на 650-ке и, вообще, рашн винтер картонка наше фсё. :D

З.Ы.: Такая не сложная и недорогая доработка системы охл-я, а на 66 страниц нафлудили.

Никогда такого не было и вот опять...

;

Такая не сложная и недорогая доработка

Зато самая нужная ;)

;

скоро должен объявиться Серёга Баринос

Да я постоянный читатель этой темы. Померьте, пожалуйста пирометром температуру обеих горшков на шисотписятке, после всех манипуляций с тройниками, термостатами, и прочими загогулинами, и, если разница будет градусов 5 ( мож ваще одинаковая :blink: ), то моя душенька возрадуется. :):bajan::ok:

;

Не, это не в этой теме. Она даже ещё не создана.

И эта. Кто-нибудь вырубит тэг "куплю" из этой темы? Всё давно уже куплено. Тут ваще модераторы есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...