RENO Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Как думаете сколько надо проехать чтобы звезду так укатать ? Пытаюсь прикинуть пробег мотоцикла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кажется, это ты уже маятник снимал? Состояние оси видел? Вот то-то. У меня на 400'такое же было, вал как новый, хотя тут на форуме были случаи, как ось маятника перфоратором выбивали. Успокойся, честный у тебя пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На моем вроде тоже след в этом месте есть.У тебя образцовая чистота) Уважаемый Копатычь я всё понял, больше не буду. Это первый мой форум в жизни. До этого я был в сообществе Lifan200gy-5 в кантакте, там полная анархия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На моем вроде тоже след в этом месте есть.А я думаю как мог отломиться этот кусочек?Купил такой.Скорее цепью сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Смазка на ипонскую похожа. Была у меня такого цвета, хз из чего сделана, но цепь и звёзды с ней на новые были похожи. По звезде ты пробег мотега никогда не узнаешь, слишком лохматый год. Мог у пензионера в гараже стоять, а мог быть из нескольких собран перед продажей. И таки да, кури форум и не бойся мотоцикл, это не звездолёт, это денежный унитаз. Чинится руками, не всегда с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да я маятник снимал, ось вышла просто как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я когда выбирал свой мопед из нескольких, то помимо прочего сравнивал состояние краски (повреждения от песка и камешков) снизу маятника и нижних элементов рамы с пробегом на одометре. на паре мотов маятники были подозрительно свежими. это к вопросу реальности пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На моём прогрессия как новая выглядит, ибо лазил туда и карасином отмывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прошу обратить внимание на разные размеры, указанные стрелками на фото.Такое ощущение что на первом фото шлицы пропилены ближе к картеру чем на втором, ну или вал задвинут глубже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Стесняюсь спросить, а шайба стопорная в каком состоянии? При проверке задевания установлена и закручена? Изменено 31 мая, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти