МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Привет Андрей . Катал по Хибинам в ....... 2014 г , на ТрансАльпе в Ревде (Перевал Геологов) в ..... толи в 12 ... или 13 г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вить, ты бы почаще выкладывал! Фото подборка то у тебя просто шикарная, да и места красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну вот немного - может кого заинтересует : Терский Берег . МотоБухта . Хибины . Русскеала Справа внизу за карьером находится заброшенный завод по отжигу извести построенный в до Петровские времена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тоже за поездку на мотобухту. В июне-июне на юга очень жарко. А красоты севера не менее интересны чем южные!Когда последний раз пересекал полярный круг было +26. Но через 100 км стало +4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 раз пересекал полярный круг было +26. Но через 100 км стало +4))) В этом вся прелесть Северов ... в тундре снежком припорошит или дождичком так обмоет с ветерком ... что не знаешь куда щемиться - разве что под ягель олений втиснуться и зверюшкой малой прикинуться Старая Стелла : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я бы к вам, да в сентябре! оч хочу ЮБК посмотреть, в том числе)Это тебе нужно с Каматозниками пилить в сентябре. У них каждую осень попытка выпить все вино в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я бы к вам, да в сентябре! оч хочу ЮБК посмотреть, в том числе)Это тебе нужно с Каматозниками пилить в сентябре. У них каждую осень попытка выпить все вино в Крыму Так,так,почему попытки? Весьма удачные употребления. Ну конечно не все вино.Хорошие вина дорогие. А дешевку у калиток мы не покупаем.Надеюсь третий слет в сентябре будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Так,так,почему попытки?Не хватает печенюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Фото - красота! Спасибо! Еще больше туда хочу, правда, начинаю сталкиваться с реальностью и это уже под вопросм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На дорожнике лучше по Ленинградке.Едем с товарищем, он на голде, я на дрозде. Крейсер 140-150.Едем за два дня. Дата выезда неопределена пока. Маршрут: Терский берег, Баренцево море ( рыбачий по возможности, а так просто побережье мотовского залива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти