Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

Еще больше туда хочу,

Ты знаешь я тоже , встретил в тайге и подружился с двумя загадочными существами - сказали что КИКИМОРАМИ  зовут ...  но ХОРОООШЕНЬКИЕЕЕ  :blush2: !!! Сказали ещё приезжать - ждать обещали  :man_in_love:                                                                                                                                            

Изменено пользователем МотоПодвОх

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На дорожнике лучше по Ленинградке.

Едем с товарищем, он на голде, я на дрозде. Крейсер 140-150.

Едем за два дня.

Дата выезда неопределена пока. Маршрут: Терский берег, Баренцево море ( рыбачий по возможности, а так просто побережье мотовского залива)

а разве дрозд без последствий доедет до мотовского залива?

;

На дорожнике лучше по Ленинградке. Едем с товарищем, он на голде, я на дрозде. Крейсер 140-150. Едем за два дня. Дата выезда неопределена пока. Маршрут: Терский берег, Баренцево море ( рыбачий по возможности, а так просто побережье мотовского залива)

вот отличный вариант и мотики такие, как у меня :) Вопрос только в том, что мой больше 140 не едет. у него максималка 140)

;

сказали что КИКИМОРАМИ зовут ...

брехня! кикиморы в подвалах живут и имеют вид змеи, а это типичные мавки, с ними надо поосторожнее, а то затащут куда нить и будут вытворять всякое)

очень рекомендую, прежде чем с кем то поехать в дальняк, прокатиться в минидальняк. а то поездка может превратиться в пытку для всех участников...короче нужна проверка на совместимость стиля вождения и скоростного режима, не считая притирки характеров, люди бывают всякие

;

сказали что КИКИМОРАМИ зовут ...

брехня! кикиморы в подвалах живут и имеют вид змеи, а это типичные мавки, с ними надо поосторожнее, а то затащут куда нить и будут вытворять всякое)

очень рекомендую, прежде чем с кем то поехать в дальняк, прокатиться в минидальняк. а то поездка может превратиться в пытку для всех участников...короче нужна проверка на совместимость стиля вождения и скоростного режима, не считая притирки характеров, люди бывают всякие

полностью согласна. Уж точно надо знакомиться как минимум

;

не считая притирки характеров, люди бывают всякие

Ага...Сейчас Витя Друг скажет: "Некоторые, вообще, с одной ложкой ездют" :D

;

На дорожнике лучше по Ленинградке.

Едем с товарищем, он на голде, я на дрозде. Крейсер 140-150.

Едем за два дня.

Дата выезда неопределена пока. Маршрут: Терский берег, Баренцево море ( рыбачий по возможности, а так просто побережье мотовского залива)

а разве дрозд без последствий доедет до мотовского залива?
А куда он денется?) я с женой на варе со шмотками вдвоем там потихоньку проезжал. У груженой вари клиренс такой же как у дрозда.

Там дорога в целом-то нормальная: Выбирать траектории без больших камней. На трансальпе эти 30 км за минут 40 проезжаются, а на дрозде часа за 1,5 - 2 проеду.

На дорожнике лучше по Ленинградке. Едем с товарищем, он на голде, я на дрозде. Крейсер 140-150. Едем за два дня. Дата выезда неопределена пока. Маршрут: Терский берег, Баренцево море ( рыбачий по возможности, а так просто побережье мотовского залива)

вот отличный вариант и мотики такие, как у меня :) Вопрос только в том, что мой больше 140 не едет. у него максималка 140)
Никто ж не говорит, что обязательно вместе ехать - это нешибко удобно:

если максималка 140, это ж мотоцикл только мучить таким крейсером.

Я для информации обозначил маршрут: Можно согласовать места стоянок ( если 1000 км в день не проблема), остановок, чем-то подсобить и т.д.

Т.е. Двигаться параллельным курсом и местами пересекаться на маршруте.

;

максималка 140 не у мотоцикла а у карбов. у меня с ними некая проблема, так то он как бы 220 ехать должен. но после 140 у него падают обороты и он не едет.

Карбы у меня специальные, классные, необслуживаемые и починка их скорее всего мне встанет в копейку (замена)

В остальном по городу и тд мотоциклу не мешает ничего. проехала мск-брест-мск и по мск без поломок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...