Йети Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 больше похоже на установку какого-то ограничителя, типа электронного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) больше похоже на установку какого-то ограничителя, типа электронного у моего мотоцикла по-моему нет ничего электронного впринципе. суровый железный мотПрошлый владелец утверждает что ездил 180 и не знал проблемТакже прошлый владелец говорил, что менял воздушный фильтр 1к км назад до продажи) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Также прошлый владелец говорил, что менял воздушный фильтр 1к км назад до продажи)Верь неверь,но проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 но после 140 у него падают обороты и он не едет.такая же херня на Бросе была - только 40 кмч и сброс. Я его возненавидела тогда - Броса. Оказалось проводки были перепутаны при присоединении не помню уже чего, в результате чего срабатывала отсечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не верю что воздушник может давать такую точность6 передача, 8к оборотв, 140 скорость. если дальше дать газу обороты падают сразу же, мот клюет носом5 передача, 9,5к оборотво, 140 скорость, эффект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Еще есть шайбы в патрубках от карбов в двигатель, типа задушенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не верю что воздушник может давать такую точностьодно из правил покупки б/у техники, это замена всех расходников и гсмхоть загляни туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 одно из правил покупки б/у техники, это замена всех расходников и гсм хоть загляни туда)все сменила. кроме воздушника) и тормозухи в переднем кортуре Еще есть шайбы в патрубках от карбов в двигатель, типа задушенныйкарбы были осмотрены внешне, проверены, не подсасывают ли воздух, отсихронены. хоть загляни туда)мне надо нагуглить где он)))) могу попробовать посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Еще есть шайбы в патрубках от карбов в двигатель, типа задушенный карбы были осмотрены внешне, проверены, не подсасывают ли воздух, отсихронены. Не много не так...В самих патрубках ставятся шайбы, дабы заузить проходное отверстие. Такие мотики называются задушенные. Хотя, может и не это, ведь ты говоришь, что до тебя пред. владелец летал на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Не знаю... надо либо просить кого ехать на нем гонять 140 + , чтобы сказал авторитетное мнение (я ж неопытная, даже возможно проблему описать не могу нормально), либо забить... либо разбирать, с ощущением того что это не поможет, так как меня настращали неразборностью данных карбов. я пришла к мнению что 140 не такая уж плохая скорость.... Изменено 5 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти