BRAUZER Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Где вы таких мастеров-то берёте? Чего нельзя вскрыть и точно убедиться в чём проблема? Нет, надо строить догадки и самому себя и всех окружающих этими догадками пугать. Можно ещё на кофейной гуще погадать, или у бабок у подъезда спросить их мнение - мол есть смысл вскрывать карбы или ничего не получится?Надо искать проблему. Если мембраны треснули к примеру, так они и дальше могут прохудиться и он у тебя вообще остановится по дороге. Оно тебе надо? Аппарат должен работать правильно и стабильно, тогда только далеко от дома можно уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А думаете будет хуже? моет 140 - неоюходимая и достаточная скорость перемещения в пространстве? Если верить предыдущему владельцу, что "Прошлый владелец утверждает что ездил 180 и не знал проблем", то выходит, что дело не в задушенности электронном, либо проставками, а в каком-то дефекте. Вопрос в каком состоянии диафрагмы, если 140 при надорванных мембранах, то максималка может и уменьшится, когда они в процессе эксплуатации непременно порвутся окончательно. Я не претендую на истинность своего предположения, причин может быть много. Зачем гадать, если можно разобрать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Апд по поводу карбов. По совету умного человека проверила крутит ли вообще мотоцикл обороты выше чем то, что я видела. проверила на МКАд на низких передачах. Ответ - не крутит. 7-9к потолок (тахометр до 16к) в зависимости от передачи. Дальше потеря мощности и до свидания.По совету того же человека буду проверять воздушный фильтр. Он говорит симптоматика 1 в 1 как у него с забитым фильтром. Сегодня буду учиться откидывать бак и выковыривать фильтр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я бы пошла 150, если бы не карбы.Сильно взяли меня сомнения, тот ли ты мот купила? Ещё не поздно подумать, может сибишку на крайняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Viva, так а не проще приехать в сервис и попросить посмотреть что и почему? А если не фильтр, а что-нить другое? Я понимаю, деньги - не июньский ливень, но время бесценнее. Учиться мот разбиратьсобирать можно и зимой, а летом надо другими вещами заниматься кататься купаться суши крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Читал я про рядники, там карбы гиморно настраивать. Перебирать девочке не советовал бы. Настроить всё равно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В сервис мне его придется сдавать под разбор карбов - это то же время, сутки, а то и больше. И не факт, что поможет - так как карбы необслуживаемые. В результате переберу имеющиеся карбы, поживу без мота день-два (привет метро на работу когда в кои то веки погода), заплачу денег а мне скажут "гуляй, меняй карбы" и не поможетМной принято решение вообще забить на карбы. Сменить воздушник за 600 руб вполне нормальная тема, по идее это просто и цена не космос, и это расходник по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Посоветовали правильно. Фильтр, свечки. Кто сказал, что карбы не разборные? Я про такое не слышал. Керамический двигатель видел. Керамических карбов нет. Мембраны там долгоиграющие. Сомневаюсь, что карбы виноваты. Только мусор набраться мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну бак я еще откину наверное, а вот свечки выкрутить уже сложнее на свечки посмотреть надо , насколько они плохо выглядят? их я тоже не меняла поверив продавцу про осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а что там с бензофильтром? ...это в догонку к воздухану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти