Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вообщем определились орги наконец то в этом году по датам: 

"Доброго всем времени! Смотрим погоду и она нам обещает Тёплые выходные 18-19-20 июня, поэтому теперь могу объявить даты проведения мероприятия " Вокруг Рыбинского водохранилища в 2021 году" 18-20 июня. Какие могут быть изменения, это хотелось бы обсудить. 1) Первые несколько лет старт был в 9 утра в пятницу и к месту старта добирались кто как мог. Позже, несколько лет стали встречаться в Высоковском бору вечером в четверг, т.е. есть место куда приезжают хоть в 2 или 3 часа ночи ставят палатку, успевают поспать и к месту старта приезжаем более менее отдохнувшими. Хочу услышать мнение участников, стоит также сделать в этом году или встречаемся сразу на старте( это 7 км по трассе Рыбинск _ Пошехонье). 2) Хочу в этом году изменить место второго лагеря и сделать его не в Противье , до которого добираемся только к позднему вечеру, а на обрывистом берегу реки Молога ,где мы всегда останавливаемся и любуемся красотой тех мест, и там мы будем в обед!!! Если так решим то у нас будет масса времени для обустройства лагеря, купания -загорания, общения- знакомства и т.д. Таким образом мы главную цель поездки " Вокруг Рыбинского водохранилища " выполним в полном объёме. А на следующий день, т.е воскресенье "доездинг" будет дело личное, каждый подстроит его под себя. Думаю, что так мы получим больший результат!! Жду ваших соображений, хотя особо могу их и не ждать и сам решить что так для всех лучше."

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да научитесь же наконец -"вставить как обычный текст"  :)

А само мероприятие хороше, нужное. Хотелось бы вырваться.

Несильно груженый Трансальп подойдет в качестве ТС, жесткий ли планируется маршрут, планируются ли смертоубийства с засаживанием в глины  по яйко, или как.

;

Да научитесь же наконец -"вставить как обычный текст" 

узбагойся. я знаю как убирать форматирование. но лень было редачить. так тоже вполне читаемо

Несильно груженый Трансальп подойдет в качестве ТС, жесткий ли планируется маршрут, планируются ли смертоубийства с засаживанием в глины  по яйко, или как.

фото видео смотри. всё есть в теме. Учитывая неделю без дождей песочка будет немного.

Изменено пользователем космонавт

;

я знаю как убирать форматирование. но лень было редачить

А что там "редачить"-то??? Это же при вставлении текста делается, сразу. Осознанно делаешь людЯм "вырвиглаз", что-ли  :D  :D  :D

это мощно, ну да ладно, дело хозяйское, надо так надо, оставим эту тему

фото видео смотри. всё есть в теме.

Посмотрел, там есть жестокие участки, но как я понял и маршруты разные есть.

А воды в этом сезоне что-то очень много, я сегодня выехал в близлежащие знакомые поля на чекушке, так там прямо трясины, где твердь по всем понятиям, уже давным-давно должна быть. 

Потому, скорее всего те засадные места будут "в форме", так скажем  :)

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Артемий Троицкий, по формату: ctrl-C, ctrl-V - я привык к таким комбинациям, поэтому тупо по привычке.)

По засадам: в прошлом году мост на последнем видео плавал) Только руками переводили все, джип не сунулся. Дальше в лес где обычно ездят не поехали, хотя в принципе можно было лесом объехать, но да, поработать пришлось бы. Поехали в объезд, но там тоже интересные были дорожки) Ну если я на тдм проехал, то вы на легендарных эндуро в виде ТА пролетите))) В болото по гатям в прошлый год не поехал никто, там и так понятно было, что все плавает. Для тех кто не уверен есть объезд по асфальту. В этом году такие тоже скорее всего будут.

;

В этом году одно из мест стоянки хотят здесь организовать. Отличное место! 

;

по формату: ctrl-C, ctrl-V 

а, программист, тогда все понятно  :D

в прошлом году мост на последнем видео плавал)

в этом скорее всего уплыл  :)

Для тех кто не уверен есть объезд по асфальту. В

Кусков этих засадных, или прям глобальный объезд? 

Ну если я на тдм проехал, то вы на легендарных эндуро в виде ТА пролетите)))

Так ТА-то легендарные, а мы-то нет  :moto:  И откуда в народе эта тяга к совместному утоплению техники  :wacko: Разве в этом романтизьм состоит?

По приятным лесным дорожкам, среди сосен, с ветерком - не ездиется им, нужно именно шоб прям глиномес, в натяг, и коллективное перетаскивание техники, через это вот все  B)

Для глин чекушки, на них это прям в удовольствие... 

В болото по гатям в прошлый год не поехал никто, там и так понятно было, что все плавает.

Да уж, не хотелось бы по гатям-то... 

В этом году одно из мест стоянки хотят здесь организовать. Отличное место!   

Просто шикарное место, хорошо бы так, как Сергей предложил! 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

По приятным лесным дорожкам, среди сосен, с ветерком

согласен)) но там глин нет, песок, сосны. Но лес он такой, бывают  засадные места.

;

Но лес он такой, бывают  засадные места.

Но там наверное варианты есть - засаживаться, или обойти.

Природы жару включили, сейчас все будет интенсивно сохнуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...