космонавт Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 https://disk.yandex.ru/d/gZ7p1OFyNxjsgg Первый трек через болото для любителей немного грязей принять. Есть объезд по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Так кто в итоге едет? Есть у кого подробности проезда к месту на Мологе? Не была там ни разу.Артемий, там обычно есть лайтовый объезд засадных мест. Я проверяла сколько то лет назад.Я хочу, думаю как решить финансовый вопрос чтобы сделать весь круг, а не его часть.Ясности жду завтра.Хочу выехать из мск в пятницу рано утром, и до места ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Я завтра поеду прокачусь в лес, посмотрю уровень воды и будет понятно чего ждать в этом году. Так то в +30 не хочется в грязь лезть, но я все равно еду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В +30, да еще и перед выходом на работу (тьфу*3), да еще с ужесточениями в Мордоре, совсем не хочется провести выхи в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 После Весьегонска на Никулино, далее мост, который одному тяжко пройти. Желательно с помощью. От моста до места на Мологе совсем рядом. Второй вариант длинный по лесу: на Устюжну, далее Слуды, Модно, Красино, Бугры. Короче по отзывам человека, приехавшего с гжельской: вокруг Рыбинки 2 из 10 сложность, гжельская 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Я в шоках, слезах, соплях и слюнях - неожЫданно выстрелил объект, на который нужно выходить "срочнее срачного", и в пт. буду работАть, а не "нога балтать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://disk.yandex..../gZ7p1OFyNxjsgg Первый трек через болото для любителей немного грязей принять. Есть объезд по асфальту.Османд не открывает данные треки. Формат KML - для каких программ, кто разбирается? Мозг взрывается от всех этих форматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Формат KML - для каких программ Google Earth, Google Maps (в т.ч. и на мобильных утройствах.) Изменено 17 июня, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Google MapsДа вот тоже почитал про это, но... Странно, но эта прога не предлагается "открыть с помощью" Эх, я ламерская голова... только отмучился с Османдом, и вот тебе новое испытние )) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Доброго всем времени! Думаю, что треки уже есть у всех, но на всякий случай, пишу координаты первого лагеря, который находится между деревней Мышкино и дер. Пленишник 58.707968 37.364182 . Координаты предпологаемого второго лагеря на берегу реки Молога 58.849295 37.117036 . Будем надеятся что уровень ещё понизится и мостик плавать не будет и не придётся делать крюк. Сейчас уровень воды 101,67, в конце мая был 102,81. Из кооординат убрал пробелы, буквы, иначе не открыть Изменено 17 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти