Alexfish Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Артемий Троицкий, ну попробуй )) Меня так же не могли переубедить )) Пока сам на эти грабли не наступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пока сам на эти грабли не наступил ) Это видимо так работает заклятие одного из конструкторов трансальпа, который "сэкономил" на шестой передаче, а сейчас потешается над муками трансальпофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тогда ставь 16/48, вроде и рыбку съел и быстрее поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тогда ставь 16/48, вроде и рыбку съел и быстрее поехалТоже хотел предложить этот вариант. Т.с. промежуточное решение между 15/47 и 16/47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Считаю самым универсальным решением: Сток.Для любителей поэндурить и в горы-увеличеная задняя звезда.ИМХО.Интересно мнение кто- нибудь пользовал 14-ю ведущую. Считаю самым универсальным стоковый вариант.Для любителей поэндурить и в горы:увеличеная задняя звезда.ИМХО.Интересно мнение: кто- нибудь пробовал 14-ю ведущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 На вкус и цвет .... Несколько лет езжу на 16/ 48 . Смысла переходить на сток не вижу. Получил на 140 6000 об., что нравится больше. По говнам не езжу, поэтому скорость меньше скорости пешехода мне не важна, а по грунту и так все нормально. Максималку разгоняется , при 120-140 250-270 км проезжает, экономить не пробовал, не интересно, но думаю если тошнить 100-110 на 300 хватит уверенно.Так что выбор звезд это дело сугубо индивидуальное и обуславливается характером ездока и предпочтительной средой обитания мота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Тогда ставь 16/48, вроде и рыбку съел и быстрее поехалНее. Именно это сочетание мне не понра.Может быть, нужно учитывать условия эксплуатации? если по пробкам не лазишь и по трасе быстро не ездишь, тогда даА если и первое и второе, то в пробках будешь отвлекаться на перегазовки и жечь сцепление на недовыжиме, иначе он либо дёргается, либо слишком быстро едет на первой, а на скорости от 100 расход бенза сразу увеличивается Поставил снова 15-ю, и вот он - тяговитый трактор на первой, дурной болид на разгоне, и вот они - 15-16 литров бенза на 250 км! Изменено 14 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ты не путай, у тебя сток 48 а у него 47. А это уже разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Alexfish.+1.Есть интересные мнения по этому вопросу в разделе"расходники",тема "цепи и звезды",стр 12-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 vovan4ik, лучше бы ссылку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти