Mrak2k Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 один зуб бат и один там не страшно.не делай сильно, как у меня было. на 10 зубов сразу. этот мотор на такое не рассчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Для более равномерного износа цепи желательно применятьнечетное число зубьев на малой звездочке и четное число зубьев на большойзвездочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 http://www.gearingcommander.com/Все уже давно придумано ! Можно все параметры менять и смотреть , обороты, скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Киллер, Алекс, а можно по подробнее по диноджет? Какой, как, какие изменения произошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) а сколько в стоке? 15/48??В стоке на 600 15/47. Катаюсь на 16/47, мне нравится Изменено 5 июня, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Уже обсуждалось передняя звезда (+1 зуб = задняя -3 зуба ) перед 15 зад 47 стандарт, 600 тка. перед 16 зад 47 тяга меньше (немного) скорость больше (немного). Если куда-то далеко по асфальту 16/47, грунт горы 15/47. Можно возить переднею звезду с собой для замены. Замена передней звезды не занимает много времени и сил. Минимум инструмента. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Tihiisochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Киллер, Алекс, а можно по подробнее по диноджет? Какой, как, какие изменения произошли?Я покупал через ебей. Производитель написал что ему надо данные на мотоцикл, я дал ему все данные что просил после чего он прислал мне комплект (жиклеры шайбочки сверла) и инструкция по установке и регулировке карбюратора в зависимости от моих требований. Изменения произошли в лучшую сторону. Прибавилась мощность, двигатель стал лучше откликается на ручку газа, более ровная работа на всем диапазоне, более ровная тяга с низов. Единственный минус, увеличился расход на стоковых звездах по этому пришлось подбирать другое передаточное соотношение чтобы уменьшить расход для дальнобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) По передаточным числам вот таблица.Красным это я отмечал, когда переднюю 16 ставил при задней 48Мне не понравилось. Паровозная тяга на низах ушла, расход увеличился. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Каждый пилот настраивает мотоцикл под себя и определённые задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Если куда-то далеко по асфальту 16/47, грунт горы 15/47. Можно возить переднею звезду с собой для замены. Замена передней звезды не занимает много времени и сил. Минимум инструмента.Купил 16 зубьев, будем пробовать. Самому менять страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти