Denis Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 вопрос в чем причина удара?Как вариант - поступал бенз через вакуумную трубку к кранику (она как раз на задний котел), если, например, в кранике мембрана дырявая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В совковых мотиках была продувка цилиндров принудительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ага, декомпрессор на восходе был помню)) бензиновый гидроудар.Других версий я не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Антифриз и бензин не так быстро уходят через кольца. Но стартера наверное не хватит для гидроудара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 18 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ктонибудь заказывал отсюда, как долго будет идти? www.boonstraparts.com/ru/деталь/honda-xl-600-v-transalp-1995-1999-(xl600v-pd06(a)-pd10)-Двигатель-в-сборе-[m]-1997&ID=B100007ZFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть мотор от 600ки. С новой сцепой, свечами, прокладками клапанки, хорошим валом, масло от замены до замены, грамм 500, и то если его крутить, новые патрубки на Карбы, да и карбы после капиталки, пробег 101к цена? Хз если надо отпишись, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 18 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сегодня проверил кран бензобака, он в порядке. Через мембрану ничего не капает, даже запаха бензина нет. Я думаю если даже игла в карбе не держала, то кран на нерабочем двигателе закрыт, и бензин в цилиндр попасть не может. И ещё, с завода половинки картера собираются на герметике или нет? У меня между половинками чёрный герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Черный заводской.Но просто так шатуны не ломает. Разбирай мотор может найдешь чего. Что то может инородное... Изменено 18 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 18 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сегодня вижу на японском аукционе http://www.bestjapan.ru/auction/item_w182640686.htmlА я в конце июля собираюсь на машине, с семьёй во Владик прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 19 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кто может подсказать, что нужно переделать чтобы поставить двигатель BROS 650 на Тransalp 400. Подойдут-ли карбюраторы от 400-и и электрооборудование, на такой мотор.http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.html?auction_id=w182640686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти