Перейти к содержанию

появился рокот при наклоне мотака на левую сторону.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это если в Картер. А вообще бывает прокладка подтекает и за ночь набирается в поршневую. На прокладке головки нет следов прогара?

;

Если бы прокладка под головкой была пробита, то скорей бы газы пошли в тасол  и его бы выгоняло. А тасол был всегда в норме. Я уж думаю, что у меня шатун бракованный попался, стартером так загнуть шатун нереально.

;

У меня, когда пробило прокладку между цилиндром и головкой, сначала стал плохо заводится по утрам на одном горшке до прогрева, потом стала уходить охлаждайка, но я думал утечька есть на работающем. На свечах этого цилиндра появился нагар в виде жёлто - бро - зеленоватой манки. Потом при открытии радиатора, для доливки, увидел идущий из него дымок. А масло было обычным, тёмным но не мутным не эмульсия.

;

Это не стартером загнуло.

Когда ты кнопочку стартера нажал, колено провернулось, в переднем  цилиндре вспышка и он пошел вниз, соответственно задний пошел вверх.

А энергии там будь здоров.

;

стартером так загнуть шатун нереально.

Представь себе маховик твоего двигателя вращающийся со скоростью 10 - 20 оборотов в секунду. Он ведь тяжёлый. А если камера сгорания заполнена не сжимающейся жидкостью, не важно тасолом или бензом, как шатун упрётся в поршень, которому дальше идти некуда...

;

стартером так загнуть шатун нереально.

Представь себе маховик твоего двигателя вращающийся со скоростью 10 - 20 оборотов в секунду. Он ведь тяжёлый. А если камера сгорания заполнена не сжимающейся жидкостью, не важно тасолом или бензом, как шатун упрётся в поршень, которому дальше идти некуда...

Я думаю он даже не успеет раскрутиться, просто заклинит и все, стартер не такой мощный.

;

он даже не успеет раскрутиться,

Пол оборота и вспышка в цилиндре, и сразу разгон до холостых а это 20 оборотов в секунду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...