Перейти к содержанию

появился рокот при наклоне мотака на левую сторону.

Рекомендуемые сообщения

;

Цена во Владивостоке очень красивая. За 650-у с темы форума хозяин просит 40000

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня разобрал мотор полностью.

;

В итоге, что имеем. Сломаны 2 цилиндра, 1 поршень, 1 шатун, вторичный вал КПП под замену, коленвал ещё не проверял, с виду вроде целый. В картере ничего кроме обломков гильзы, поршня и картера не нашёл. Отсюда вывод, всё таки был бензиновый гидро удар. Насколько ко я помню это было раза 3, и этого хватило, чтобы согнуть шатун так, что его сломало. P.S. закрывайте на ночь топливный кран.

;
Бля..два года назад у меня тоже цилиндр залило...как только мот купил, при попытке завести был бым! бым! раза 4 заводить пробовал, потом при помощи форума разобрался и всё обошлось. Теперь понимаю какие могли быть последствия, повезло наверное.

;

А у меня он всегда со второго раза заводился и при этом работал отлично.

;

Посмотри внимательно поршень и головку. Может сначала кусок цилиндра оторвало, потом поршень в него вдарил. Или краем залез в проём цилиндра. Для такого гидроудара нужны большие обороты. Топил лодочный мотор на скорости и то, всё осталось цело.

Вангуем, что случилось!https://yandex.ru/images/search?text=гидроудар%20поршня%20картинки&stype=image&lr=10735&noreask=1&parent-reqid=1498030531397703-1315064724250223856045765-man1-4504&source=wiz&uinfo=sw-800-sh-600-ww-1044-wh-656-pd-0.75-wp-3x4_240x320-lt-240

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...