Архип Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если ОЖ попала в картер, вместо масла будет эмульсия, видно при замере уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Это если в Картер. А вообще бывает прокладка подтекает и за ночь набирается в поршневую. На прокладке головки нет следов прогара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 21 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если бы прокладка под головкой была пробита, то скорей бы газы пошли в тасол и его бы выгоняло. А тасол был всегда в норме. Я уж думаю, что у меня шатун бракованный попался, стартером так загнуть шатун нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У меня, когда пробило прокладку между цилиндром и головкой, сначала стал плохо заводится по утрам на одном горшке до прогрева, потом стала уходить охлаждайка, но я думал утечька есть на работающем. На свечах этого цилиндра появился нагар в виде жёлто - бро - зеленоватой манки. Потом при открытии радиатора, для доливки, увидел идущий из него дымок. А масло было обычным, тёмным но не мутным не эмульсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Это не стартером загнуло.Когда ты кнопочку стартера нажал, колено провернулось, в переднем цилиндре вспышка и он пошел вниз, соответственно задний пошел вверх.А энергии там будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 стартером так загнуть шатун нереально.Представь себе маховик твоего двигателя вращающийся со скоростью 10 - 20 оборотов в секунду. Он ведь тяжёлый. А если камера сгорания заполнена не сжимающейся жидкостью, не важно тасолом или бензом, как шатун упрётся в поршень, которому дальше идти некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 стартером так загнуть шатун нереально.Представь себе маховик твоего двигателя вращающийся со скоростью 10 - 20 оборотов в секунду. Он ведь тяжёлый. А если камера сгорания заполнена не сжимающейся жидкостью, не важно тасолом или бензом, как шатун упрётся в поршень, которому дальше идти некуда...Я думаю он даже не успеет раскрутиться, просто заклинит и все, стартер не такой мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 он даже не успеет раскрутиться,Пол оборота и вспышка в цилиндре, и сразу разгон до холостых а это 20 оборотов в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Согласен, рабочий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Фото прокладки есть? с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти