RENO Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет! Хочу вам рассказать про мою поездку к нашему одноклубнику и просто хорошему человеку ahrippil. После многих моих глупых вопросов и предложений по поводу вала со шлицами и следы контакта ведущей звёзды с картером двигателя, мне пришло письмо от ahrippil с предложением помочь . Мы созвонились и я ему всё подробно рассказал. Помимо вала мне ещё не нравился звук работы КПП. После чего Сергей предложил мне помощь в осмотре мотоцикла! Чему я очень обрадовался и в тот же день рванул к нему не смотря на холод и не погоду). После встречи он великодушно предложил поехать к нему в тёплый гараж для проведения осмотра, за что ему огромное спасибо! По приезду у него был отличный тёплый гараж со всеми условиями и необходимым инструментом. Мы тут же скинули ведущюю звезду и произвели осмотр. Так как у меня был установлен новый комплект звёзд с цепью и я её не стал сильно натягивать чтобы избежать неравномерного растяжения, она сильно ослабла!. Сергей мне её подтянул по форумскому фэн шую и отцентровал заднее колесо с помощью специальной планки. После он согласился прокатится на моём мотоцикле и послушать волнующие меня звуки , дабы успокоить моих тараканов в голове))) за что ему огромное спасибо!. После тэст драйва и моих жалоб на биение при торможении передним тормозом Сергей принёс микрометр умело приспособил его к тормозному диску и с помощью специального ключа вычислил место не ровности диска и выпрямил его! После этого я выпал в осадок так как биение пропало и я был в восторге. Ещё у меня были жалобы на рабочую температуру двигателя. И тут Сергей меня удивил достав специальный теплоизмеряющий прибор! Мы всё заменили. После чего он мне рассказал много интересных и важных моментов по мотоциклу! Теперь я хочу сказать как хорошо и замечательно что у нас остались ещё такие замечательные и душевные люди которые могут вот так вот помочь! В наше время это огромная редкость! Хочу поблагодарить Сергея за оказанную помощь и гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) RENO ну как всегда...http://transalp-club.ru/topic/12882-spasibo-za-pomosch/да еще и по два раза, если с мобильника не сразу загружает, нужно подождать а не тыкать кнопочку два раза Изменено 6 июня, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну вот и славненько! Рациональная психотерапия — это хорошо. Мне вообще в украинских лесах развалившуюся коробку по телефону вылечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да, у Серёги там куча всего есть, в гараже )))Приезжал к нему перчи померять, оказались малы, так он и кофеём напоил и ударную отвёртку подогнал, чтобы типа я не зря приезжалВот душевный человек-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 То же что ли съездить ? А то все были , а я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А чё, приезжай Антоха, что тут ехать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Блин , Серега как только починюсь рвану к тебе , биение переднего тормоза за ....... до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А чё, приезжай Антоха, что тут ехать то!сейчас попрошу секретаря отменить встречу с английским премьер министром, куплю чая в пакетиках и рвану ))) Посмотрим, может в конце месяца срастётся, так я напишу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 сейчас попрошу секретаря отменить встречу с английским премьер министромзачем отменять? С ним и приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 зачем отменять? С ним и приезжай))Если секретарь девушка, то пусть подружку захватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти