ASP Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хорошо предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я не отказываюсь от слов,чекушка рулит. Повторю,за неделю все научились больше ста не ездить.А по песку вообще молчу, так шо слоников брать которые нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Там в соседней теме писали что Варя не едет, вроде даже кто-то синий говорил что ебрик веселее гораздо?У Вани спросите что не едет. он на моей Варе крутанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Гусь успешно куплен, всем спосибо... Тему можно закрывать Лёня , ты готовь печень ...Бери с собой запасную, одну у Шурика оставишь. Ты когда в Крым? уже еду ,под Воронежом Бмв говно Я то же думал говно, а теперь потиху оргазмирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я то же думал говно, а теперь потиху оргазмирую))Думал и купил)))) тему не закрывай. Раскажешь потом свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я то же думал говно, а теперь потиху оргазмирую))Думал и купил)))) тему не закрывай. Раскажешь потом свои ощущения. особенно оргазменные....Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Звоню Андрею, а там и Шурик. Много не пейте, пейте очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Похоже, что Шурик везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Андрюха у меня,всё норм.чуть ожил.ща поедем масла менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения