Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2010

Рекомендуемые сообщения

;
Эх, я б тоже ооочень хотел к вам приехать. Но пока я еще зеленый))) Вот покатаюсь по своим окрестностям, втянусь в езду, там и глядишь в следующем году приеду.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Осенью у Романа взял. После уже погода не позволяла да и прав не было. Так что это мой первый официальный сезон. Змей, я у тебя кстати в друзьях есть Вконтакте)))

;
Quote (Ndrei23)
мой первый официальный сезон.

а ну понятно)))

Quote (Ndrei23)
мей, я у тебя кстати в друзьях есть Вконтакте)))

во блин! Какой интернет тесный стал!

;
так, мысли в слух.а я сам себя удевляться.прикупил за зиму палатку .пенку. сумки пошил .дуги на зад повесил.виза будет готова.бобла поднакопил.приблуду эту нууу в общем комфорка бензиновая-достал.прикуреватель для навигатора поставил.камеры ,колодки прикупил. всякиеи резиночки .фанарь на лоб .и т.д.в планах было переснчься с ребятами с Новорода ,у них там(если таможня не задержит). Зимой всё в нутри кипело быстрей весна -быстрей весна.А тут каой то писсец напал.И очень хочется и шота колется.Не включаюсь в списки т.к.физически готов а морально нет.Но не значет ,что я не приеду (зная себя -решится всё в последний день).Жаль нелзя перед дорогаю 100 грам. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
anson3015, ты всякую ерунду не думай, ты езжай

;

Ndrei23, Потренеруйся на СВОЁМ моте на площадке: разгон-стоп,восьмерку с (пасажиром),змейку,старт-поворот под прямым углом-стоп,старт-в горку,медленная езда по щебенке.Время до слета ещё есть. А потом

созвонись с кем-нибудь, кто будет ехать на слёт, и в паре неспеша.

;

;

Quote (bitterlemon)
Кто-нить прояснит что со жратвой?

всё просто - подумай что Тебе хочется и проанализируй что доедет.... что останется - бери!

Я так обычно собираюсь.

Разумеется: макароны, консервы, хлеб (из Перекрёстка в вакууме), питьё, печенье, соль, сахар, чай, 0.5, сырокопчёная и т.д....

Добавлено (15.04.2010, 23:04)

---------------------------------------------

Quote (Tumyp)
Я этот маршрут хорошо знаю, катаюсь каждые две недели в селигеровскую систему

Я то же фанат Новойриги!

Буду изучать карту!

Добавлено (15.04.2010, 23:29)

---------------------------------------------

Если по Ленинградке - 475км до Винн от Каховки, а если по Риге - в Волоколамске направо в Тверь - 526км до Винн.

Что то думаю лучше по Риге.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...