Zмей Опубликовано 3 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Kori)Это был не я. тебя с Kali перепутали народ, делимся фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скоро будут. Фотки с аварии выложил в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 722 на месте. Огромное спасибо за добрую встречу, хорошую погоду, замечательный плов и радушный прием. Если есть информация про Леху ,отпишитесь пожалуйста, и нужна ли какая помощь. С Bat-ом (Андреем) растались за 30 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 дома! Всем спасибо, отдельное спасибо за плов и шашлык. ...и исключительная благодарность тем, кто помог мне поставить палатку. з.ы. пробки конечно на ленинградке были суровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (722)Если есть информация про Леху ,отпишитесь пожалуйста См. соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я дома, tato, думаю тож скоро должен отписаться. Хорошо покатались, отдохнули!!! Lexx, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Vitekzu, набор смайлов - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мы приехали! Всем огромное спасибо за компанию! Все было клево!Пойду лечить паленую руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Доехал, все в порядке!!! Часов в 8 вечера финишировал. Нов Рига стояла от бетонки до МКАД. Хорошо отдохнул, только устал малость Лехе скорейшего выздоровления!!! Может, зря он пить бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Zмей, Да, все было клево, а мы за 3часа доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения