Дятел Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мы все добрались успешно. Только Пятачек 2-го мая навернулся на грейдере. Выходили на трассу через Боровичи ( от джебеловодов ехали), дорога там больно разбитая. Шли параллельно с Женьком и Команом. На бетонке попробовали разобрать Африку, но ничего не вышло, какой-то больно продуманный мотоцикл. Еще запомнился рендж ровер которого мы на пару с Женьком погладили кофрами. Так он потом сильно вправо в болотце и ооочень крепко сидел. Всем спасибо за встречу, хорошо отдохнули. Пробег за три дня составил 1500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нефига се вы отожгли на бетонке А я как втопил 140 так и пролетел ленинградка -икша за 20 мин.. потом на дмитровке вклинился в колонну автобусов Дельфийские игры и ехал под мат мусоров сопровождения , прошел пробки и дамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docent Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А нам полосатую палочку продали за пясот рублей на кремлевской набережной!А так добрались нормально не смотря на паленую руку!Уже съездил к дохтору!Сказали жить буду,но ближайшая неделя только на машине!Еще раз всем огромный привет!Все было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Доехал нормально, правдо мот больше 100-110 не пер. Ехал с одной мыслью: Ну зачем я вчера СТОЛЬКО выпил? Огромное СПАСИБО Popov и БОРОДЕРО за греШневую кашку, без нее меня бы срубило окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хз конечно но пьяный байкер - это не тихий байдарочник....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (Muverz)пьяный байкер - это не тихий байдарочник пару раз появлялись местные с явной целью отдохнуть и разок проезжали егеря местные. и все. все они поняв в чем дело без разговоров разворачивались и уезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (Zмей)в чем дело А в чём, собственно дело? Quote (Muverz)пьяный байкер - это не тихий байдарочник думаю, что индивидуально всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я тоже чочу братцы возьмите меня с собой /_fr/13/s3663823.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения