Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2010

Рекомендуемые сообщения

;

Мы все добрались успешно. Только Пятачек 2-го мая навернулся на грейдере. Выходили на трассу через Боровичи ( от джебеловодов ехали), дорога там больно разбитая. Шли параллельно с Женьком и Команом. На бетонке попробовали разобрать Африку, но ничего не вышло, какой-то больно продуманный мотоцикл. Еще запомнился рендж ровер которого мы на пару с Женьком погладили кофрами. Так он потом сильно вправо в болотце и ооочень крепко сидел.

Всем спасибо за встречу, хорошо отдохнули.

Пробег за три дня составил 1500 км.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
нефига се вы отожгли на бетонке А я как втопил 140 так и пролетел ленинградка -икша за 20 мин.. потом на дмитровке вклинился в колонну автобусов Дельфийские игры и ехал под мат мусоров сопровождения , прошел пробки и дамой!

;
А нам полосатую палочку продали за пясот рублей на кремлевской набережной!А так добрались нормально не смотря на паленую руку!Уже съездил к дохтору!Сказали жить буду,но ближайшая неделя только на машине!Еще раз всем огромный привет!Все было классно!

;
Доехал нормально, правдо мот больше 100-110 не пер. Ехал с одной мыслью: Ну зачем я вчера СТОЛЬКО выпил?:) Огромное СПАСИБО Popov и БОРОДЕРО за греШневую кашку, без нее меня бы срубило окончательно...

;
Quote (Muverz)
пьяный байкер - это не тихий байдарочник

пару раз появлялись местные с явной целью отдохнуть и разок проезжали егеря местные.

и все.

все они поняв в чем дело без разговоров разворачивались и уезжали

;

Quote (Zмей)
в чем дело

А в чём, собственно дело?:)

Quote (Muverz)
пьяный байкер - это не тихий байдарочник

думаю, что индивидуально всё-таки

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...