Zмей Опубликовано 31 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ao1844, так вроде все желающие приезжают 1-2-3 мая, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 31 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а откуда все выезжают с москвы или как ?Добавлено (31.01.2011, 09:00)---------------------------------------------и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Quote (ao1844)а откуда все выезжают с москвы или как ? московские из москвы, питерские из питера... Остальные тоже выезжают из своих городов. Странные вопросы гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Quote (KILLER)московские из москвы, питерские из питера... Остальные тоже выезжают из своих городов. и даже из своих стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ближе к выезду будет обсуждения когда кто во скок планирует , так что при желании можно договорится поехать с кем нибудь ! А вообще все делают иначе чуток , все договариваются на 5 утра там например 90% проспало или забыла о месте встречи и укатилось дальше в итоге ты едишь и то тебя догонять то ты догонишь кагонить. В итоге или вместе едишь если темп устраивает или забиваешь и едишь в удовольствие свое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я тоже хочу поехать надо записоватся???я буду один без посажира!!! про полатки и спальники и провизию всё ясно вапрос такой по кардинатом что есть прям до места новигатор доведёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Змей,когда планировать будем дату слёта? я поеду в любые числа,но есть мысль выехать из Гродно(там слёт 29.04-01.05),т.е. предлагаю прошлогодние же 1-2-3 мая... А какие будут официальные выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Выходные можно посмотреть тут http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/ Суббота будет 30 апреля, потом отдыхаем 1-го мая в воскресенье и 2-го мая в понедельник. Логичней всего конечно устроить 30.04 - 2.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (Lisowsky)Логичней всего конечно устроить 30.04 - 2.05. ну так и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Урааа! Даёшь ветку "Слет ТА клуба 2011"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения